82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 부정평가 55%, 취임 이후 최악 - 리얼미터

... 조회수 : 932
레임덕이 생각보다 빨리오네요

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.10.10 12:28 PM (106.240.xxx.44)

그래도 자유당은 안사

• 2. 서초짜파게티
    '19.10.10 12:28 PM (219.254.xxx.109)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바야 속보여

• 3. ...
    '19.10.10 12:30 PM (61.72.xxx.45)

뭔 레임덕이에요
    지지율 42.5%

박근혜는 어땠는지 알아요!???

저건 엄청난 지지율 이에요!!!

• 4. 여론조작자한당
    '19.10.10 12:30 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

자한당과 언론의 짝짜쿵
    커뮤투표도 그렇고...조작이 한두가지여야 말이지요.

• 5. 여론조사서
    '19.10.10 12:30 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

부정평가는 의미없음
    지지도 42.5%가 핵심
    부정평가를 내린 사람들은 유동성이 아주 큼

• 6. ......
    '19.10.10 12:30 PM (211.187.xxx.208) - 삭제된댓글

집값과 문통 지지율이 반비례하는 것 같네요.

• 7. 대깨문 자업자득
    '19.10.10 12:30 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

누굴 원망하리요

• 8. 박근혜
    '19.10.10 12:30 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

지지율 30%일때 기레기들이 얼마나 찬양기도했는지
    원글이는 모르나보다.

• 9. ...
    '19.10.10 12:31 PM (125.181.xxx.240)

이런 글에 댓글 달지 맙시다.
    알바들이 댓글이 없으면 돈을 못받거든요^^

• 10.
    '19.10.10 12:32 PM (1.230.xxx.9)

박근혜 지지율은 아예 조사된적도 없었잖아요
    최순실 지지율이었지
    박근혜는 나또나 먹었는데요

• 11. ...
    '19.10.10 12:34 PM (211.198.xxx.147)

박근혜하고 비교되는 거보니 안쓰럽네요. 남자박근혜인가요?

• 12. 이상하네요
    '19.10.10 12:36 PM (183.99.xxx.60)

부정평가가 70%는 넘을거같은데 말이죠

• 13. 기다리세요
    '19.10.10 12:36 PM (211.187.xxx.163)

이제곧 30%대 옵니다

• 14. 그네
    '19.10.10 12:37 PM (116.39.xxx.163)

대텅은 30% 탄탄한 안정세 지지율이라고 했음 벌레들아 기사 찾아봐

• 15. ㆍ ㆍ
    '19.10.10 12:39 PM (58.120.xxx.165)

조국이 슬금슬금 깎아먹고 있으니 기대하시길

• 16.
    '19.10.10 12:41 PM (203.90.xxx.70)

지지율 20% 아래로 .. 머잖아 올거예요.
    조국이 여러모로 도와주니.

• 17. 다이아몬드 지지
    '19.10.10 12:48 PM (218.236.xxx.162)

.

• 18. ..
    '19.10.10 12:48 PM (112.133.xxx.91)

입앙다문 고집불통에게 55%라뇨.,
    80은 될 듯

• 19. ㅎㅎㅎ
    '19.10.10 1:05 PM (223.33.xxx.213)

수치만 보고 어디구나..따올렸더니 역시..
    리얼미터 대표랑 김어준이랑 저희 남편이 동창이예요.
    다 그렇고 그런

• 20. ..
    '19.10.10 1:15 PM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

조국이 여러모로 도와주니. 22222222222

• 21. ...
    '19.10.10 2:35 PM (115.161.xxx.179) - 삭제된댓글

조국이 여러모로 도와주니. 33333333333333

조국의 생각은 나만 혼자 죽을수 없다 같아요.
    민주당과 정부 그냥 다 끌고 함께 폭망하자 인듯.
    세상 물귀신 작전의 귀재에요 ㅋㅋㅋㅋ