82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 강병규 트윗들..jpg

사이다 조회수 : 4,340
http://www.ddanzi.com/free/581788057

이 오빠야 갈수록 좋아지려 하네요. ㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시원하고
    '19.10.9 7:54 PM (61.245.xxx.88)

적절하네요.

• 2. 어머
    '19.10.9 7:54 PM (110.70.xxx.23)

이 오빠 옛날부터 사이다이긴 했는데
    이번엔 진짜 울트라캡쑝 사이다네요! ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.9 7:55 PM (211.200.xxx.36)

그러게요
    사이다네요 ㅎㅎ

• 4. 시원하네요
    '19.10.9 7:55 PM (14.5.xxx.97)

강병규가 이런 사람인지
    몰랐네요.

• 5. ...
    '19.10.9 7:55 PM (124.111.xxx.62)

강병규 핵폭화력 장난아니네요
    멋지심..ㅋㅋ

• 6. 운동만
    '19.10.9 7:58 PM (27.117.xxx.152)

알 줄 알았는데 의외여서요. ^^

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.9 8:00 PM (14.40.xxx.77)

아~~~웃겨
    팩트폭력 강병규

• 8. ..
    '19.10.9 8:00 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

안좋아하지만 정치적으론 맞는말만 하더군요.

• 9. ...
    '19.10.9 8:01 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

멋져요~~~

• 10. 어우
    '19.10.9 8:02 PM (223.39.xxx.6)

사이다~~~
    금태섭주둥이를 꼬매라

• 11. ㅋㅋ
    '19.10.9 8:07 PM (59.6.xxx.244)

민주당은 자당 의원 금태섭에게 주둥이를 쳐 닫을 것을
    경고하고 안 들을 시 주둥이를 꼬매래요.ㅎㅎㅎ

• 12. 시클라멘
    '19.10.9 8:20 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

전부 공감되는 말이네요
    특히 마지막 금태섭에 대한 경고(?)는 더 이해가 된다는...

• 13. ......
    '19.10.9 8:20 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

전부 공감되는 말이네요
    특히 마지막 금태섭에 대한 경고(?)는 더 이해가 된다는...

• 14. 혹시 82회원?
    '19.10.9 8:43 PM (14.45.xxx.129)

강병규씨 82랑 뜻이 겹쳐요
    혹시 82죽돌이가 아닐까~싶군요 ㅎ

• 15. ...
    '19.10.9 8:44 PM (106.101.xxx.7) - 삭제된댓글

주둥이를 꼬매라ㅋㅋ

• 16. lsr60
    '19.10.9 8:55 PM (106.102.xxx.77)

예전에 이병헌 여성편력 폭로글 썼다가
    이병헌이 워낙 잘나가니 이사람이 오히려
    이상한사람 됐었었는데 그후 몇년후 이병헌 여성문제가...
    강병규 그때 너무 억울했을거 같아요
    진실을 말한거였는데

• 17. 우리편이었네
    '19.10.9 9:56 PM (220.87.xxx.209)

요즘 이분 사이다발언이 연타로~