82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문 집회 많이? 모여서 축하드려요

이뻐 조회수 : 2,090
아래글보니 많이 모이셨다구 자랑하시던데 축하드려요

쭉~쭉~쭉 계속 해주셔야해요

한글날도 하고 주말도 하고

평일도 하고 노인분들 무직자분들도

좀 도와주시고 우리 1억7천밖에 못 걷으신 목사님도 좀 도와주시고 쭈~~욱

집회해주시길^^

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.10.9 5:22 PM (223.62.xxx.138)

두번째 집회도 돈 만 들이고 망해서
    앞으로 또 할수있으려나 모르겠네요
    촛불집회보다 많이 오고 자발적 참여가 늘지않는 이상
    집회가 무의미하다는걸 느낄겁니다

• 2. 608
    '19.10.9 5:24 PM (211.187.xxx.65)

쭉~~계속 하셔야 되요.꼭!!!
    기도도 헌금도 열심히요~~

• 3. ..
    '19.10.9 5:25 PM (1.232.xxx.194)

암요~~~~~~~~

• 4. 경제 활성화
    '19.10.9 5:26 PM (58.233.xxx.151)

창조경제에 이바지하시는 분들
    날 추우니 빤쯔 내리는 건 아니됩니다
    저체온증 와용

• 5. ...
    '19.10.9 5:27 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

쭉~~계속해주세요~ㅋㅋ
    응원합니다~~~
    날씨 춥다고 그 의지 꺽진 않겠죠?
    내수 진작되고 좋아요~ ㅋㅋㅋ

• 6. 소일꺼리 삼아
    '19.10.9 5:28 PM (175.196.xxx.130)

열심히 나오시라 하세요.집에서 며느리들 못살게 굴지 마시고 광장에서 빨갱이 찾으면서 노는게 젊은 사람들 도와주는 겁니다.

• 7. ㅎㅎ
    '19.10.9 5:29 PM (112.184.xxx.17)

그럼요.
    창조경제 하셔야죠.
    돈받고 모이고 그 돈 빤쓰목사에게 헌금하고.
    나라 경제가 살거예요.

• 8. 이거시
    '19.10.9 5:32 PM (84.68.xxx.97)

창조경제.
    저도 광화문 시위 지지 합니다.
    쭈욱 해 주세요 ㅋㅋ

• 9. 그리고
    '19.10.9 5:36 PM (221.148.xxx.14) - 삭제된댓글

헌금은 2천원만하세요
    십일조하면 되죠

• 10.
    '19.10.9 5:44 PM (122.35.xxx.25)

광화문 갔다 왔어요
    무법천지도 그런 무법천지가 없네요
    행사때문에 갔는데 지들끼리 길막고 못가게 하고
    경찰은 예전엔 그렇게 차벽세워 꼼꼼하게 막더니 코빼기도 안보이고
    개천절날 사람많다고 해서 많을줄 알았더니 광장 안은 한글날 행사때문에 부스세워져 있고
    그 주변에 모여서 동화면세점 까지만...
    어떤사람 교보뒤쪽에 다니면서 길안쪽에 계심 사진에 사람 안나오니 큰길로 나가라고 말하고 다니고 있더라구요
    암튼, 혐오증 생길거 같아요
    무질서하고 무례하고 손으로 어찌나 밀고 치고 다니는지
    왜 그냥 걸어다니면 안되는지...

• 11. 이뻐
    '19.10.9 5:47 PM (210.179.xxx.63)

지금 tv조선 채널변경하다 봤는데

오늘 광화문사진이랑 /여의도 조국지지사진 같이 갖다부치고
    아나운서가 어찌나 좋아하시던지
    패널 한5명 모아두고
    저 집안 오늘 경사났어요 ㅎㅎ

• 12. 빤스전
    '19.10.9 5:55 PM (86.13.xxx.143)

오눌은 가장 기쁜 시간이 없었나요?
    창조경제

• 13. ....
    '19.10.9 6:08 PM (223.38.xxx.216)

하나님이 천원짜리는 싫어하신다고 목사님이 그랬잖아요.

• 14. ㅋㅋ
    '19.10.9 6:09 PM (121.157.xxx.9)

저도 광화문 집회 지지합니다~~
    끝까지 매주 해주세요!!!
    곳간 거덜나는 그날까지ㅋㅋㅋ

• 15. 알바패스
    '19.10.9 6:11 PM (112.167.xxx.248) - 삭제된댓글

가까 속보로 500만 본듯한데 다음엔 천만 찍어주세요

• 16. min0304
    '19.10.9 6:11 PM (110.70.xxx.36)

저두요! 엄청 지지 합니다!! 쭈욱 쭈욱 해주세요!! ㅋㅋㅋ

• 17. 안 가봤다고
    '19.10.9 6:53 PM (218.154.xxx.188) - 삭제된댓글

숭례문까지 밀렸느니 어쩌니 뻥치더라구요
    근데 왜 기레기들이 오늘 집회사진을 3일 사진으로
    올렸을까요?

• 18. ~~
    '19.10.9 7:37 PM (124.50.xxx.61)

진정성이라고는 단 일도 없는 시위
    비상식과 불의를 부르짖는 집단들이죠

• 19. ..
    '19.10.9 10:07 PM (222.106.xxx.79)

위에 천원짜리싫어한다는..
    개그죠?설마 그런말을 입밖으로하나요?

• 20. ....
    '19.10.11 1:41 AM (223.62.xxx.211)

개그 아니고 진짜로 그랬대요.