82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문조아웃) "이것이 정의인가 대답하라 문재인"

문조아웃 조회수 : 389

http://www.segye.com/newsView/20191009505451?OutUrl=daum

서울대 학생들이 광화문집회에 참석해서

인턴십활동예정증명서? 를 나눠주고 있어요 ㅎㅎ

듣도보도 못한 활동예정증명서..

이렇게 까지 후배 제자들의 비아냥을 받으며

조구기는 언제까지 그자리서 버틸지 지켜볼까요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.9 2:59 PM (125.186.xxx.68)

광화문 가서 빤스 목사한테 헌금이나 해라

• 2. 아이사완
    '19.10.9 2:59 PM (175.209.xxx.48)

나경원 아들 황제 연구는 아무말 안하나요?
    님도 그런건 관심 없나요?
    왜죠?

• 3. aneskim
    '19.10.9 3:01 PM (180.191.xxx.247)

원글님 성스러운 단어 ㅡ 정의 ㅡ
    아무데나 붙이지 마세요

• 4. ㆍ ㆍ
    '19.10.9 3:04 PM (223.38.xxx.163) - 삭제된댓글

조국 알바 일베 프레임에서 빤스 프레임으로?

• 5. 맞잖아요
    '19.10.9 3:04 PM (175.223.xxx.34)

그럼정의는 어디다가 붙여야하나요
    보고싶은것만 보지말고
    듣고싶은거만 듣지마세요
    그네들의 권력이 우리아이들
    찬스까지 뺏아간거 아닌가요

• 6. ㆍ ㆍ
    '19.10.9 3:06 PM (223.38.xxx.163)

조 지지자들
    토왜거리더니 이젠 빤스로?
    따라하기도 부끄러운 말 ㅠ

• 7. 훈훈
    '19.10.9 3:08 PM (125.179.xxx.192)

노인들과 함께하는 젊은이들 보기 좋습니다. ^^
    여기저기 다 분열시키고 다니는 불통노인네랑 앞머리 쓸어올리는 중늙은이 때문에 나라가 난리임

• 8. ㆍ ㆍ
    '19.10.9 3:10 PM (223.38.xxx.163)

조국과 지지자들. 자기들만 정의라고
    불의를 지적하는 비판자들 토왜 프레임 씌우는것 지긋지긋하네요.

• 9. ...
    '19.10.9 3:15 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

조국과 조국 지지자들 그들만의 나라 만들어서 그들끼리 모여서 살았음 좋겠어요.

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.9 3:17 PM (66.65.xxx.142)

문재인이 아직까지 버티는 이유는 뭘까요
    지지자들 외에는 국민으로 안보는 걸까요

• 11. ...
    '19.10.9 3:18 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

어떻게 잡은 권력인데 권력의 맛은 제대로 봤고 쉽게 놓을리 없죠...

• 12. 중이 고기맛을
    '19.10.9 5:09 PM (223.62.xxx.52)

봤으니 절대 물러나지 않을듯요
    결국 성난 민심에게 끌려 내려올겠죠