82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“어차피 기사 안써” 기자 발언 녹음 논란

... 조회수 : 2,792
15초 부터 잘 들어보세요. 

“큰 의미도 없어” “핑계라도 있어야지” 저런것들이 기자라는 대한민국이 슬프다.

https://www.youtube.com/watch?v=pDdSmJEoEzU&feature=youtu.be
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '19.10.9 2:53 PM (222.98.xxx.74)

https://www.youtube.com/watch?v=pDdSmJEoEzU&feature=youtu.be

• 2. ..
    '19.10.9 2:55 PM (218.39.xxx.153)

난 너때문에 못 찍은거야 니가 막아서 킥킥킥
    저런걸 기자라고 저러니 기레기 소릴 듣지요

• 3. 이거슨
    '19.10.9 2:57 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

오바마 앞에서 꿀 먹은 벙어리된 기레기들 확인사살한것 뿐

• 4. 저 새끼들
    '19.10.9 2:58 PM (121.50.xxx.30) - 삭제된댓글

실명을 공개해야

• 5. ...
    '19.10.9 2:58 PM (59.15.xxx.61)

니가 사진 찍어라
    내가 찍은건 어짜피 안쓸거니 안찍는다.
    니 핑계라도 대야지.
    사진 이야기지 기사 안쓴단 말 아닌듯요.

• 6. .....
    '19.10.9 3:00 PM (211.186.xxx.27)

윗님 다 알아 들었어요. 그래도 말이 됩니까?

음식 배달하신 분 나올 때 우르르 몰려 가던 사람들이 ..

• 7. ㅎㅎㅎ
    '19.10.9 3:02 PM (211.245.xxx.178)

마약보다 표창장이 더 중한 나라.
    검찰 개혁안보다 검사들 먹은 메뉴가 더 중한 기사거리인 나라네요. . .

• 8. 한숨만..
    '19.10.9 3:12 PM (115.140.xxx.190)

홍저묵 딸이 표창장 안들고 마약들고 나온게 어디냐며 큰일날뻔 했다는 웃픈얘기도 있지요

• 9. 한숨만..
    '19.10.9 3:13 PM (115.140.xxx.190)

오타네요 홍정욱..

• 10. 저도
    '19.10.9 4:10 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

보면서 뭐지? 했네요. 설마 기자씩이나 되는 사람이 중요한 사안 취재하러 간 사람태도가 껄렁하기 이를데 없더라구요
    준비하는태도 1도없고 이러니 기레기 소리 듣나봐요 ㅉㅉ
    학교 교실에서 다음수업 준비하는 공부안하고 뒷자리 앉은 학생들 보는 느낌이였어요

• 11. ...
    '19.10.9 4:21 PM (37.77.xxx.150)

기자 쓰레기들 어쩌다 이렇게 됐나요 ㅠ
    언론개혁 꼭 해야합니다.
    언론탄압을 우려해
    가짜뉴스 처벌법이 조심스럽다는건 알겠지만
    악의적인 가짜뉴스를 처벌하는 법이
    꼭 생겨야 한다고 봅니다.

• 12.
    '19.10.9 4:53 PM (112.149.xxx.187)

저게 진실이예요...아 정말 어떻게 이렇게 까지 썩은건지...어제 병원에 검사할일이 있어 진료보고 대기하면서 의도치 않게 쭈욱 병원 ytn뉴스 틀어놓은거 봤는데요.2시30분 조국장관 개혁문 폰으로 찾아서 봤구요...5시까지 있었는데...한번도 조국장관 개혁문에 대해 언급하지 않았어요. 저 인간들 말이 사실이죠