82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 광화문 광장 12시에 집회한답니다

이뻐 조회수 : 2,659
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=205827&page=1

전목사 지난번 헌금 1억7천밖에 못걷어 손해라더니 아닌가봐요? 또 집회한다네요 ㅎㅎㅎ
9일 서울나들이 계획 있으신 분들 참조하시구요
참 한글날 저 추태를 또 한번 봐야겠네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가중처벌
    '19.10.9 3:28 AM (124.51.xxx.53)

전광훈 목사 '징역 6월·집유 2년' 확정 [글방단·교계]

오현근 기자(ohdaebak@goodtv.co.kr) ㅣ 등록일 2019-09-27 10:03:22

-----------------------------------------------------------

이번도 또 문제 일으키면 가중처벌에 징역산다는것 아시죠?

• 2. 줌인줌아웃
    '19.10.9 3:28 AM (106.102.xxx.9) - 삭제된댓글

1번님들 이승만?광장?에 나가실 채비하시겠네요.
    실천하는 양심이시니까요.

• 3. 많이하라하세요
    '19.10.9 3:31 AM (90.242.xxx.17)

돈 많이써서 경제 살리고 총선때 더 이상 쓸 돈이 없으면 좋겠네요 ^^

• 4. 웃긴건
    '19.10.9 3:32 AM (14.40.xxx.77)

이승만광장, 박정희공항....웃긴다 웃겨
    지능 낮은 바보들

• 5. 경제가살고있다
    '19.10.9 3:34 AM (106.102.xxx.9) - 삭제된댓글

박근혜가 어깨를 편다
    "창조경제의 시발점은 나야 나"

• 6. 이뻐
    '19.10.9 3:35 AM (210.179.xxx.63)

아니 박정희.공황은 어디예요?
    첨듣네요

• 7.
    '19.10.9 3:39 AM (210.99.xxx.244)

자한당은 안한다더니 어디서 돈생겼나보네

• 8. 그게
    '19.10.9 3:41 AM (106.102.xxx.9) - 삭제된댓글

돈이 생겨서라기 보다
    돈이 생길 거라서

개가 x을 끊지요.

• 9. --
    '19.10.9 3:51 AM (14.40.xxx.77)

김포공항을 박정희 공항이라고...저 바보들이 부른대요

• 10. 검찰개혁
    '19.10.9 5:41 AM (222.104.xxx.175) - 삭제된댓글

이번에는 뭐 추태를 부릴지
    쓰레기들

• 11. 검찰개혁
    '19.10.9 5:42 AM (222.104.xxx.175)

제발 나라 망신주는 짓은
    안해줬으면 좋겠네요
    썩을것들

• 12. 감사
    '19.10.9 6:18 AM (211.218.xxx.241)

집회금지 되었나 궁금했는데
    하는군요
    준비해서 이번엔 꼭나가려구요
    알려줘서 고마워요

• 13. ...
    '19.10.9 6:40 AM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

돈 챙길려고 나오나요~~~ㅋㅋ

• 14. 헌금이
    '19.10.9 6:46 AM (180.67.xxx.207)

배가 차질 않았나보네
    뚤린배인가 봅니다

• 15. 10.9
    '19.10.9 8:45 AM (211.187.xxx.163)

내일 아니고 오늘이에요