82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Kbs 관련 이 부분이 제일 소름돋네요

ㄷㄷㄷ 조회수 : 3,564

기레기의 왜곡, 악마의 악의적인 프레임 편집에 대한 유명한 그림 있죠

엠팍에서 퍼온 글인데 그 유명한 그림을 인용하며 김경록 PB 육성을 처음 들려준 KBS의 보도가 소름끼친다고 하네요

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201910080036404207&select=...

KBS에서 9월 11일에 방송한 [[[단독]]] 보도 한번 다시 보세요

[단독] 사모펀드 초기 투자 어떻게?…“정경심, 5촌 조카가 코링크 운용한다 말해”

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=056&aid=001...

그리고 알렐리오에서 김경록 PB가 직접 본인 육성으로 얘기한 내용 들어보세요

https://youtu.be/_mZBRVFO5z0

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.9 12:49 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

이렇게 가짜뉴스가 만들어 지는 것이네요
    기사를 가려 읽고 가려 듣는 눈을 이렇게 키우네요
    기레기들 덕분에 저도 똑똑해 져요

• 2. 검찰개혁
    '19.10.9 12:52 AM (210.222.xxx.139)

그것도 그거지만 엠팍도 82도 갑자기 너무 게시판이 정상적이여서 적응이 안되네요

이것만 봐도 그동안 얼마나 많은 알바가 온갖 게시판에서 설쳤다는 건지

개검 기레기 알바 이 악마들에게 2달 너무 시달렸네요

• 3. 와~~
    '19.10.9 12:53 AM (211.205.xxx.157)

원래 kbs 못봤는데 대단하네요.
    kbs는 녹취록 다 틀어 보던지,
    아님 이 왜곡을 어떻게 설명하나요. . . .

• 4.
    '19.10.9 1:00 AM (218.55.xxx.217)

국민들 수신료로 운영되는 공영방송이
    이래도 되나요?
    우리가 조국장관 유리한쪽으로 보도해달라
    요구하나요?
    사실을 있는그대로 진실보도를 원하는데
    인터뷰도 앞뒤 짜르고 거기다 교묘하게
    왜곡까지 진짜 기레기들 미친것같아요

• 5. 갑갑하겠당~
    '19.10.9 1:01 AM (124.111.xxx.221)

언론 검찰 자한당..ㅋ
    참 니네들 이번에 국민한테 민낯을 다 들켜버려서...
    서초동집회 대부분 이 나라 중추역할 세대들이던데
    앞으로 오랜기간 신뢰 받기 힘들 듯요.
    당분간 대부분 박사모 개돼지 무개념 노인들이랑
    어울려야할텐데 수준 알만함...

• 6. Aa
    '19.10.9 1:12 AM (37.77.xxx.150)

와. 그러고보니 김 PB가 하지도 않은 말을 만들어서 하네요

정새배기자 :
    김 씨는 나아가 '코링크'가 처음부터 조 장관 일가만을 위해 만들어졌을 가능성도 언급했습니다.

[김OO/정경심 교수 자산관리인/음성변조 : "코링크에 제가 직접 전화를 해봤어요. (그 펀드에) 30억 정도 투자를 하고 싶다. 안 된다는 거예요. 상식적으로 납득이 안 되잖아요. 돈 있는 사람이 지금 내 돈 싸들고 가서 투자를 하겠다는데..."]

이 대답이랑 무슨 상관이라고..

• 7. 토왜당_불매
    '19.10.9 1:22 AM (58.143.xxx.82)

인터뷰로 이렇게 왜곡을 하는군요..
    정말 교묘한 짜집기네요..

모두들 꼭 보셨으면 합니다. !!!!

• 8. //
    '19.10.9 2:06 AM (14.40.xxx.77)

뉘앙스의 중요성....
    이제 기사 읽는 국민이 크로스체크 해야 하는 슬픈 현실

• 9. KBS는
    '19.10.9 2:17 AM (211.108.xxx.228)

왜곡 보도 사과 하고 책임 물어야 죠.

• 10. 제니
    '19.10.9 4:37 AM (220.233.xxx.131)

Kbs 수신료 거부하고, 가짜뉴스 만든것들 다 감옥 보내야죠

• 11. 사랑감사
    '19.10.9 5:18 AM (39.7.xxx.216)

Kbs 수신료 거부2222222

국민세금 받아서
    가짜뉴스 방송하고
    거짓으로 인터뷰해서 검찰에만 상납하고..

kbs 는 그냥 해체하라~~!!

• 12. !!!
    '19.10.9 5:30 AM (106.102.xxx.165)

국영방송 KBS는 검찰졸개
    기레기들을 파면하라.

• 13. 참..
    '19.10.9 6:52 AM (125.186.xxx.56)

기사를 어떻게 비틀고 조작 하는지 보여주는 사례군요
    이러니 기레기 소리를 듣지
    이정도면 범죄 아닌가요?