82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공중파 위력, 대단하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,607
오늘 하루종일 검사 내통건으로 kbs가 범국민적으로
욕 먹긴 하지만요,
골수 박근혜 지지자 어머니가 저널리즘톡 J를 요즘 보시네요.
저희 엄마는 조선일보 욕하는걸 제일 싫어하세요.

근데 이러다 조만간 정준희교수님팬 되시겠어요.
저널리즘톡 J가 대단하기도 하지만
이게 팟케스트였으면 들으시지 못했을거예요.
이리저리 채널 돌리다, 그시간대 드라마안해 보시나 봐요.
쉽고 재밌는 좋은프로 계속 나왔음 좋겠네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '19.10.8 11:37 PM (222.98.xxx.159)

아무리 뭐라 해도 공중파가 최고인거 같아요.
    그러니 공중파가 잘 해야 하는데 말이죠

• 2. ..
    '19.10.8 11:37 PM (122.45.xxx.128)

좋은 프로는 칭찬해야죠 kbs 저널리즘 j, 시사직격, 역사저널 그날은 챙겨봅니다. 리소스 풍부한 공영방송이 바로서야 합니다!! 기자들 중에도 법조팀 처럼 구조적으로 썩은 애들도 있지만 최경영기자 같은 사람들도 있으니까요~

• 3. 거기
    '19.10.8 11:38 PM (175.223.xxx.10) - 삭제된댓글

정준희 교수님 혼자서 열일 하시죠.
    응원합니다.

• 4. 저리톡J
    '19.10.8 11:41 PM (211.36.xxx.19)

시청자성원에 시간대가 이른시간으로 옮겼대요.
    전 유튜브로만 봐서 신경안썼는데
    엄마도 시청하시니, 효과좋네요.
    91년 강경대 열사 사망 사건으로 부채의식 생겨, 더열심히 공부하고 행동하셨다는 정준희 교수님, 멋지시고.
    미디어비평 프로그램 오래 유지될.

• 5. ...
    '19.10.8 11:43 PM (122.45.xxx.128)

어머니께 조선일보 계란판용으로 찍자 마자 보내는 내용있는 편 보여드리면 충격 받으실듯요

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.8 11:43 PM (211.36.xxx.19)

저희집은 조선일보, 박근혜땜에 가끔 가정불화 일어났는데,
    조금씩 더 세상 좋아지고 있네요. 기분 좋아요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.8 11:45 PM (211.36.xxx.19)

아 계란판 편요. 카톡으로 유튜브 링크해 드려야겠어요.
    집식구들이 조선일보땜에 다들 스트레스를,ㅋ

• 8. 우아하게
    '19.10.8 11:56 PM (211.177.xxx.144)

진짜 정준희 교수님 최고에요

• 9. ...
    '19.10.9 12:07 AM (108.41.xxx.160)

정교수가 조선일보 땜 저널리즘 공부했다고 했던대요.