82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알릴레오 네시간만에 30만이 봤네요

... 조회수 : 3,105
검찰도 득달같이 유감표시하고, mbc는 본문 충실히 보도했지만 jtbc는 김pb변호인 얘기 들먹이며 본인이 실명까고 한 얘기를 못믿겠다는 식으로 내보내고, 검찰 내통 당사자로 지목된 kbs는 변명을..
파급력이 확실히 있나봅니다!!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.8 10:16 PM (122.45.xxx.128)

글 올리는 중에 31만!

• 2. 검찰개혁
    '19.10.8 10:16 PM (222.104.xxx.175)

조국수호
    언론개혁
    기레기아웃
    유시민이사장님 고맙습니다

• 3. 눈물나요
    '19.10.8 10:17 PM (39.125.xxx.230)

조국수호
    언론개혁
    기레기아웃
    유시민이사장님 고맙습니다 2222222222222222222

• 4. ..
    '19.10.8 10:17 PM (122.45.xxx.128)

https://youtu.be/_mZBRVFO5z0
    내일 휴일이니 거의 백종원급으로 빨리 100만,200만 갈듯요

• 5. ...
    '19.10.8 10:17 PM (175.192.xxx.204)

얼마나 다행인지요. 제발 진실이 제대로 밝혀졌으면 좋겠어요.
    조국 장관 가족들 모두 힘든 시간을 지나고 있네요.

• 6. ..
    '19.10.8 10:17 PM (223.62.xxx.253)

빨리 빨리 많이 보시고
    퍼날퍼날 해주세요

• 7. ...
    '19.10.8 10:20 PM (121.190.xxx.9)

제일 봐야할 사람이 윤석렬인데 윤석렬이 봤는지 모르겠네요..

• 8. ...
    '19.10.8 10:20 PM (14.39.xxx.161)

조국수호
    언론개혁
    기레기아웃
    유시민이사장님 고맙습니다 333

• 9. ...
    '19.10.8 10:21 PM (122.45.xxx.128)

윤총장이 봤으니 득달같이 유감표시 냈겠죠.
    오늘 방송한다는 것도 미리 알고는 한투증권 압수수색까지

• 10. 다행입니다
    '19.10.8 10:21 PM (1.254.xxx.58)

오해해서 미안하네요.
    김경록 pb,진실하게 인터뷰해 줘서 고맙구요.
    목소리도 좋고 전달력도 짱입니다.

• 11. ..
    '19.10.8 10:21 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

조국수호
    언론개혁
    기레기아웃
    유시민이사장님 고맙습니다 4444444

• 12. Pianiste
    '19.10.8 10:24 PM (125.187.xxx.216)

mbc, kbs, jtbc 에서 전부 보도했으니 파급력이 장난아니겠네요 ㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '19.10.8 10:26 PM (122.45.xxx.128)

저도 여의도에 있지만 돈많이 도는 금융권이 얼마나 보수성향이 많은데 이 동네에서 기득권들이 반대하는 조국장관 가족에 유리한 증언을 실명까지 까고 한다는 것은 정말 큰 불이익을 감수하고 나선거라고 생각합니다.

본인이 관리하는 다른 고객들도 싫어할 것이고.. 정말 그분의 앞날이 걱정인데 그런만큼 차라리 뉴스공장에도 나가고 다른 인터뷰도 편집 없이 라이브로 하는 것이 나을 수도 있을 것 같아요.

• 14. ..
    '19.10.8 10:27 PM (58.143.xxx.82)

jtbc 진짜로 중앙화 됬나보네요..

• 15. 모든 언론에서
    '19.10.8 10:28 PM (58.233.xxx.151)

2박 3일은 알릴레오 이야기를 한다에
    오백원 걸어요

• 16. ...
    '19.10.8 10:29 PM (122.45.xxx.128)

보도 통해 걸러진 내용을 보는 것보다 본인의 육성으로 직접 한 말을 듣고 판단하는 분들이 많아야죠!!

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.8 10:29 PM (117.111.xxx.222)

조국수호
    언론개혁
    기레기아웃
    유시민이사장님 고맙습니다 5555555555555

• 18. 네~~
    '19.10.8 10:34 PM (110.70.xxx.16)

저도 그리 생각했네요
    직장옮기지않을이상 본인이나서야지요
    그래야 고객이 자기를 믿어줘야되는 직업인데
    오늘 손석희 오랫만에들었는데
    엥~~이거 뭐다냐 라는생각이저뿐만만군요

• 19. 원글님
    '19.10.8 10:51 PM (175.192.xxx.19)

맞아요
    김경록씨 걱정되네요
    이미 120시간이나 조사받았는데
    얼마나 더 괴롭힐지
    우리가 보호해줘야할듯