82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이고 배야ㅋㅋㅋ.내일 kbs옆에서 집회

공교롭게 조회수 : 3,564
문파들 국회앞에서.집회하는데
거기 바로 옆이 kbsㅋㅋㅋ

Kbs댓글 읽어주는 기자들.이 글.보고 있나요?@@
(며칠전 82댓글도 읽어주던데)
구독자 10만 넘었다고 자축할 시간에
국민의 분노.취재해보고 자중하시길

#kbs기자들보고있나
#내일여의도집회문파들이엽니다
#10월9일오후2시집회
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개비서
    '19.10.8 9:42 PM (218.237.xxx.254) - 삭제된댓글

예전에 세월호 피해학부모들 방송 제대로 해달라고 애걸복걸할 때 kbs
    상거지 취급했었지요.
    어쩌면 그때나 지금이나 하나 달라진 게 없을까요

• 2. 가짜뉴스생산
    '19.10.8 9:43 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

내일 KBS에 전화좀 넣어야겠습니다.
    시청률은 왜 받아먹는데요?
    항상 이런일 있을때마다 시청료 말이 많은데 이참에 없애버렸으면 좋겠어요

• 3. 개비서
    '19.10.8 9:43 PM (218.237.xxx.254)

예전에 세월호 피해학부모들 방송 제대로 해달라고 kbs방송사 방문하여 애걸복걸할 때 kbs
    상거지 취급했었지요.
    어쩌면 그때나 지금이나 하나 달라진 게 없을까요

• 4. 가짜뉴스공장
    '19.10.8 9:44 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

내일 KBS에 전화좀 넣어야겠습니다.
    시청료는 왜 받아먹는데요?
    항상 이런일 있을때마다 시청료 말이 많은데 이참에 없애버렸으면 좋겠어요

• 5.
    '19.10.8 9:44 PM (110.70.xxx.215)

그 때 기억나네요.세월호부모님들 kbs 가셨던 거
    저 그 때 kbs에 항의전화했는데.ㅠ

• 6. 개비서
    '19.10.8 9:45 PM (218.237.xxx.254)

그때도 항의전화하고 수신료 거부운동
    저 동참했었어요. 우리아파트에서 저만 유일하게 수신료 거부
    공영방송이란 곳이 썩었습니다

• 7. 기레기아웃
    '19.10.8 9:48 PM (183.96.xxx.241)

세월호때 개비에스때문에 열받아 티비 없앴는데 아직도 개버릇 못 고치고 개검의 하수인노릇이나 하고 있으니 ㅠ

• 8. 낼집회내용
    '19.10.8 9:49 PM (110.70.xxx.215)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2869875&page=1

• 9. 댓읽기
    '19.10.8 9:50 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

기자들은 소환하지 맙시다.
    지금 열심히 진실 밝히고 있는 소중한 기자들인데요.

• 10.
    '19.10.8 9:51 PM (210.99.xxx.244)

Kbs는 시청료 받으면서 저짓하면 안되죠 sbs보다 훨씬 더 나쁜놈들이 kbs죠

• 11. 못된짓만하더라
    '19.10.8 9:57 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

시청료 받아먹는 공영방송이 이렇다는건
    일베 SBS, TY조선보다 더 나쁜놈들이라는겁니다

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.8 10:00 PM (110.70.xxx.215) - 삭제된댓글

아니.티비 있는 집당 수천원씩 강제납부된

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.8 10:02 PM (110.70.xxx.215)

아니 티비 있는 집당 수천원씩 강제납부된
    국민혈세로 월급 받고 있으면서
    막중한 사명감..안 느낍니까?
    Kbs기자들아!

• 14. 기레기야쓰레기야
    '19.10.8 10:08 PM (124.111.xxx.221)

ㅋㅋ 때마침 내일 집회가 국회....
    물론 눈도 꿈쩍 안하겠지만
    개비씨 니네 욕 꽤나 먹어야 쓰것다.

• 15. ....
    '19.10.8 10:08 PM (39.115.xxx.14)

댓읽기 기자들 구독자 늘어나서 잔치집 분위기 느끼려면
    캐병신 꼭 사고쳐서 초상집 분위기 만드는...

• 16. kbs
    '19.10.8 10:34 PM (1.230.xxx.106)

시청료 내기 싫어서 tv 없애야겠네요 아우 열받아

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.8 10:51 PM (210.113.xxx.121)

댓읽기 구독취소했어요
    며칠전에 구독했는데 오늘 열불 나서 바로 취소
    댓읽기 같은 유튜브가 방탄도 아니고 내부에서 일어나는 일도 캐취 못하고 뭐하는지 황당하네요

• 18. ㅎㅎ
    '19.10.8 11:07 PM (116.41.xxx.148)

댓읽기 기자들도 회사에 누가 좀 와서 난리쳐주길 바랄지도 몰라요.
    회사 내에서 자리 차지하고 앉아서 드러운 짓만 하는 것들 땜에 힘들걸요.