82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통지지하면서 조국사퇴 원하는 사람만 보세요.

...... 조회수 : 658
조국사퇴하면 바로 문통 공격할것이고 레임덕이라고

온 언론들이 발악하면 다음선거에서 어디가 이기겠어요?

지금 자유당 친일족벌언론 대기업 수구기독교 일본등
모든 적폐둘이 조국 물러나게 할려고 허눈거 안보이세요?

이런상황인데도 조국사퇴를 원하는 사람은
진짜 세상을 참 편하게 보는분들이에요.

자유당이 정권잡으면 뭐부터 할꺼같으세요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.8 3:44 PM (117.111.xxx.218)

진심으로 저러는 사람이 있을까요? 문정부의 검찰개혁이 곧 조국이 되어버렸는데.
    문대통령 지지자를 가장한 프락치거나 외계인이 아니라면...

• 2. ...
    '19.10.8 3:48 PM (211.196.xxx.77)

자유당이 정권잡으면 언론장악과 집회금지 할껄요..

1순위로.

그다음 각종민영화에 민주정권인사들 구속
    남북대치상황 경제악화
    독도 일본한테 양위
    일본 경제 예속 심화

아주 나라 절단나게 할꺼 같은데 이래도 좋으시면 할말 없구요.

• 3. 저는
    '19.10.8 3:51 PM (218.146.xxx.21)

첨엔 조국 비판 했어도 이 사태가 조국 개인의 문제가 아니라 개혁 하려는 문정부를 사력을 다해 막으려는 수구기득권의 총궐기라는 걸 파악 한 후부턴 묻지마 조국 지지자가
    됬어요. 물론 강력 문파이고요.
    여기서 문 지지자인데 조국 반대라고 아직까지 외치는 분들은 자한당 지지자거나 기타 야당 지지자들이지
    절~대 민주당이나 문통 지지자 아닐겁니다.
    만약 진짜 있다면 상황 파악을 다시 하시길 부탁드립니다.ㅜㅜ

• 4. 의지
    '19.10.8 3:58 PM (175.203.xxx.110)

맞아요..문통 지지자면 끝까지 믿고 같이 가야죠..문통 조국장관 국민만 믿고 가시는데 밈 보태드리고 싶어요..

• 5. ..
    '19.10.8 4:53 PM (39.7.xxx.246)

이미 문통 공격당하고 있고
    이미 문통 지지하던 사람들 등 돌리고 있어요.
    조국 리스크 안고 가다가 가라앉고 있는 상황 안보이세요?
    애초에 부도덕함을 인정하고 단호하게 잘랐으면
    국민 감정 상하지 않고
    문통 지지자들이 굳건히 문통 지지했을거예요.
    조국이 죄없는척 자기 아니면 개혁 안되는.것처럼
    우겨대고
    그걸 쉴드쳐주는 바람에
    일파만파 이렇게 된거라구요

• 6. 수영
    '19.10.8 4:55 PM (125.130.xxx.217)

윗분글에 동의합니다

• 7. 저도
    '19.10.8 5:44 PM (110.70.xxx.81)

윗분글에 동의합니다

• 8. Me too
    '19.10.8 8:09 PM (124.50.xxx.77)

저도 윗분글 200프로 동의합니다