82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기서 분탕치는 분들 한글날에 문화재엔 들어가지 마세요

..... 조회수 : 284
남대문 불탄 후엔 문화제 훼손하는 사람들 사람으로도 안보여요
그 안에 있는 돌덩어리 하나 당신보다 더 고귀하다고요...
제발 진상좀 어지간히 부리고 처먹어도 된다는데서 드시고
쓰레기좀 가져가요..거기서 소주는 왜 그렇게 마시고
그러니 맨날 화장실 가느라고 80군데가 모자라지..
숭례문 태워먹은 쓰레기도 꼴랑 10년 살고 벌써 나와서 활보하고 다니니
저렇게 문화재에 엉덩이 붙히는게 아무것도 아니지..
그동안 끌어올려 놓은 자랑스런 시민의식이
거기선 어떻게 진상공동체의식이라도 생긴건가
정말 눈을 의심하게 되더라..
적당히 드시고 더럽게좀 하고가지 마요..
태극기좀 소주병이랑 찌라시에 섞어 버리지좀 말고 좀
광화문이 너네껀 아니잖아요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.8 1:35 PM (58.120.xxx.165)

분탕치는 조 지지자들이 광화문 가시려구요?

• 2. 58.120
    '19.10.8 1:39 PM (121.50.xxx.30)

촛불든 조폭들이 각목휘두르고
    성추행하는 일반인들 집회에 갈수 있나요.
    빤스 벗을 용기도 없는데

• 3. 각자
    '19.10.8 1:39 PM (223.38.xxx.221)

잘하면 되고!
    문화재 관리를 잘 합시다!

나라가 이모냥이니 이난리지요.
    광화문,서초동 사는 분들도 짜증나 죽겠대요.
    무슨 전쟁터도 아니고
    대통령은 남의 일 마냥 구경만 하고!

80군데 화장실이 모자랐대요?
    징허게 많이 모이긴 했나보네

• 4. 조국수호
    '19.10.8 1:41 PM (175.121.xxx.137)

검찰개혁 반드시 이뤄집니다

• 5. 223.38
    '19.10.8 1:42 PM (121.50.xxx.30)

징하게 많이 모인게 아니라
    허벌나게 퍼마셔서 그런건지도.

• 6. ....
    '19.10.8 1:43 PM (126.255.xxx.48)

여기 광화문 문화재에서 밥먹고 소주먹고 나오라는데도 기어이 퍼쟈앉아있고 지나가는 기자 성추행하고 취해서 각목들고 대튱령 사살한다고 기어가던분들 창피한줄도 모르고 겨 들어오셨네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼레리꼴레리

• 7. 자성하라
    '19.10.8 1:54 PM (218.237.xxx.254)

같은 하늘 아래 산다는 게 이리 창피한데
    어찌 부끄러움은 다른 이의 몫인지

• 8. 광화문/제정신이
    '19.10.8 2:07 PM (223.38.xxx.168)

아닌 자 들 !!!
    약에 취한듯 희번득거리는 눈
    음담패설과 욕설만 흘러나오는 입
    썩은 냄새만 따라가는 코
    틈만나면 성추행 하는 손
    후들거리는 다리를 가진
    가여운 한 줌 들(너희들의 마님이 하신 말)

• 9. 제발
    '19.10.8 2:55 PM (175.203.xxx.110)

광화문가서 집회만 하고와요.;술 처먹고 행패부리고 쓰레기 아무데나 버리지 말고 성추행 하지말고요..