82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰, 정경심 3차 비공개 소환

또다시 조회수 : 995

조국(54) 법무부 장관의 부인 정경심(57) 동양대 교수가 8일 세 번째 검찰 소환 조사를 받고 있다.

https://news.v.daum.net/v/20191008105258817

조국수호

검찰개혁

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힘내시길
    '19.10.8 11:33 AM (116.126.xxx.128)

바랍니다!!

• 2.
    '19.10.8 11:33 AM (59.30.xxx.248)

그냥 죽이려고 작정을 한듯.
    조사가 아니라 회유 협박이겠자.

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.8 11:33 AM (211.232.xxx.19)

이번 소환은 특권없이 조사하길 ^^

• 4. ..
    '19.10.8 11:34 AM (39.7.xxx.184)

교수님, 힘내세요!

• 5. 동생
    '19.10.8 11:35 AM (58.226.xxx.81)

아픈 동생 이용해 협박당하실까봐 걱정이에요 ㅠㅠ

• 6. 조국구속
    '19.10.8 11:35 AM (61.81.xxx.9)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2868115

• 7. ..
    '19.10.8 11:35 AM (1.231.xxx.55)

계속 부르려고 2시간 40분 조사 어쩌구 함.

• 8. 211.232.xxx.19
    '19.10.8 11:36 AM (175.115.xxx.23)

노영희: 야당에서는 특혜 제공 논란, 정경심 교수 소환에 대해서. 이렇게 이야기를 계속 하고 있는데요. 의원님 보시기에는 어떠세요? 이게 검찰 수사 과정에서의 특혜, 존재한 겁니까?

◆ 박지원: 우리 노 변호사가 변호사를 많이 하셨으니까 아시지만, 저도 검찰 수사를 받을 때 몸이 나빠 가지고 좀 수사를 받으면서 몇 시간씩 쉬라고 그러더라고요. 그러한 것을 특혜라고 한다면 많은 사람들이 특혜를 많이 받았을 거예요. 그래서 저는 정경심 교수가 영국에서 유학했을 때의 큰 교통사고, 그리고 뇌 수술로 인한 한쪽 눈의 실명, 한두 달 간 이렇게 계속되고 있기 때문에 심적 고통이나 여러 가지 내용들이 실제로 아팠을 것이다. 그렇기 때문에 그러한 환자로서 수사를 받을 수 없으니까 쉬고, 그런 것은 저도 그런 경험을 했기 때문에 저는 결코 특혜는 아니지 않은가. 이렇게 생각합니다.

• 9. sstt
    '19.10.8 11:36 AM (182.210.xxx.191)

개검쓰레기들 언제까지 발악하나 보자

• 10. 그리고
    '19.10.8 11:38 AM (73.58.xxx.79)

자꾸 소환이라고 하는지
    어제 청문회에서도 이 질문 나왔던데...

• 11. ..
    '19.10.8 11:44 AM (1.224.xxx.12)

동생 부인 검찰에 잡아다놓고
    윤짜장은 가족인질극 중

• 12. ..
    '19.10.8 11:44 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

어느기사보니 나경원에겐 출석요구 라고 기사 쓰고 정교수 장관 가족에겐 꼬박 꼬박 소환이라고. 진짜 악마 ㅅㄲ 들

• 13. ...
    '19.10.8 11:48 AM (14.39.xxx.161)

나경원에겐 출석요구
    정교수 장관 가족에겐 소환~~~

검찰과 자한당의 야합이 딱 드러나는 표현이군요.

• 14. 조사?????
    '19.10.8 11:49 AM (1.238.xxx.39)

이게 협박이고 죽으라고 숨통 조이는거지 어떻게 조사라 부를수 있습니까??
    상황이 이런데 촛불집회 쉰다고요???

• 15. 구속가즈아
    '19.10.8 11:56 AM (175.116.xxx.93)

빨리 조사받고 구속가즈아

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.8 11:58 AM (121.189.xxx.74)

구속가즈아
    '19.10.8 11:56 AM (175.116.xxx.93)
    빨리 조사받고 구속가즈아

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    82상주알밥

• 17. 조순이들
    '19.10.8 11:59 AM (118.221.xxx.214) - 삭제된댓글

지금부터 82에 올려.
    동생아 사랑한다.
    그리고 다음가서 실검 올려야지~~
    동생아 사랑한다 1위 만들어서 병신인증해야쥐~~

딸아 생일축하해.82도배하고 난리났잖아
    풋~~지금 생각해도 웃긴다
    조민이 너네 시녀들딸 하겠데?
    ㅋㅋㅋㅋ 에라이 미친것들아

• 18. 이번엔
    '19.10.8 12:00 PM (211.192.xxx.65)

구속 가즈아222222

• 19.
    '19.10.8 12:20 PM (223.62.xxx.116)

하도 엄살이라 하루에 세시간 조사도 어려운데 혐의는 많으니 매일불러얄듯

• 20.
    '19.10.8 12:21 PM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

조순이들아 외쳐라
    정경심교수님 사랑해요
    정경심교수님 시동생님 사랑해요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 그쵸?
    '19.10.8 12:28 PM (118.221.xxx.214) - 삭제된댓글

투표후 조순이 기 많이 죽었죠?ㅋㅋ
    삼일전이였으면 동생아 사랑한다로 82도배되고 실검조작후 다시와서 자랑질.ㅋ
    82에 같은글 도배하지말라고
    하는사람에겐 천벌저주후
    패악질시작했을텐데~~~
    이젠 못하네 빙구들.

• 22. ..
    '19.10.8 12:46 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

조순이들아 외쳐라
    정경심교수님 사랑해요
    정경심교수님 시동생님 사랑해요

• 23. . .
    '19.10.8 1:27 PM (117.111.xxx.148)

소환× 출석요구 o 가 맞는 용어랍니다