82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이럴 때에 민주당 공격하는 인간들은 자한당 프락치이구요

.... 조회수 : 316
우리는 한 마음으로 문통을 믿어야 합니다.
문통이 동의를 하셨을 것이고 두 분 나름의 생각이 있을 거에요. 저는 문통과 조국은 일심동체라고 생각합니다. 

다음 장관은 누구를 지명하실지 벌써 궁금해요.
최강욱이 되면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개헉
    '19.10.14 2:53 PM (223.62.xxx.13)

문재인대통령님
    끝까지 지지합니다

• 2.
    '19.10.14 2:54 PM (218.55.xxx.217)

분열을 노리는 자한당 알바들이죠
    우린 끝까지 지지합니다

• 3. 웃어요?
    '19.10.14 2:54 PM (115.161.xxx.65) - 삭제된댓글

웃음이 나와요?
    이상한 게 이 상황에서 자칭 민주당 지지자라는 것들은
    아주 좋아 죽네요!

• 4. 맞아요
    '19.10.14 2:54 PM (123.213.xxx.169)

더민주에게 힘을 실어서 이뤄내게 해야 합니다
    이간질하는 자들이 프락치로 보입니다..

• 5. 초승달님
    '19.10.14 2:55 PM (218.153.xxx.124)

최강욱이 누구예요?

• 6. ...
    '19.10.14 2:56 PM (117.111.xxx.30)

님은 민주당 지지자아니고 이간질전문인가요?
    입은 웃고 있는거 아닌가요? 115.161
    이때다하고 게시판에서 날뛰는게 보이네요.

웃어요?
    '19.10.14 2:54 PM (115.161.xxx.65)
    웃음이 나와요?
    이상한 게 이 상황에서 자칭 민주당 지지자라는 것들은
    아주 좋아 죽네요!

• 7. ??
    '19.10.14 2:56 PM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋㅋ?마지막에 속 내보이는거보소?
    손가락아. 꿈깨세요. 문대통령님은 절대 지지지만 민주당은 비판적 지지임. 너같은것들때문에!

• 8. 웃음보다는
    '19.10.14 2:56 PM (112.166.xxx.61)

최강욱 변호사가 최강 캐릭터라 ㅋㅋ라는 말이 따라오는 분이기는 해요
    적들이 무서워할~

• 9. ㅋ손가락
    '19.10.14 2:58 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

신나셨네
    점지사의 지지자 최강욱?
    그걸 원하는겨?

• 10. ....
    '19.10.14 3:00 PM (175.123.xxx.77)

저는 이 상황이 조국과 문재인이 서로 합의한 판단이고 뭔가 깊은 뜻이 있으리라고 생각해요.
    문대통령님이 하시는 일들을 보면서 왜 저러시지 하고 답답한 적도 많았는데 결과를 보면 늘 옳으셨어요.
    조국의 결정이라고 하지만 문통의 결정이기도 하다고 생각하고 믿고 하나로 뭉쳐야 하는 시기라고 봅니다.

• 11. ....
    '19.10.14 3:01 PM (175.123.xxx.77)

슬퍼한다는 건 문재인 대통령님을 신뢰하지 않는다는 거죠.
    문대통령이 이 정국을 민주당의 승리로 이끌어낼 것이라는 걸 믿지 못하는 사람이
    저보고 왜 웃냐고 공격하시는 거죠.

• 12. 웃기시네
    '19.10.14 3:03 PM (118.176.xxx.56)

문프와 민주당을 동일한 걸로 보는 너님 사고회로나 잘 살펴.
    민주당 이해찬이 청와대와 각세우며 내부총질 한두번 했냐? 그 인간 정치역사가 늘 그런 식이었는데.
    최강욱 미는 건 보니깐 어떤 정치성향인지 잘 알겠다.

• 13. .....
    '19.10.14 3:04 PM (175.123.xxx.77)

저도 사퇴 얘기를 들었을 때는 믿기지 않고 멍했어요.
    그러나 상황이 좋아지고 있는데 사퇴하신다는 건 뭔가 문통의 뜻이 있다고 생각했어요.
    자한당에 밀려서 사퇴한 게 아니라 정국을 뒤집어 엎기 위하여 자기의 뜻으로 사퇴하시는 거라고 봅니다.

• 14. 초승달님
    '19.10.14 3:05 PM (218.153.xxx.124)

그래도 이시간에 ㅋㅋ거는게 이상해보여요.
    슬퍼하는게 문대통령을 신뢰하지 않는다라고요?
    참..
    해석도 너무 마음대로 시네.