82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

답답해서

@@ 조회수 : 1,222
몇자 적어요.
패스라고 달린글 조국사퇴찬성하시는 분만 보시면 되잖아요...
그럼 서로 좋잖아요.
안싸우고, 서로 알바라고 하지않아서 좋을 것  같은데, 
왜 패스다는 사람 꺼지라고 하나요. 전 좋아요~~
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.8 7:34 AM (122.34.xxx.148)

패스 달아주는거 좋아요

• 2.
    '19.10.8 7:35 AM (218.155.xxx.211)

저도 좋아요.

• 3.
    '19.10.8 7:37 AM (211.36.xxx.57)

당연하죠.
    사퇴주장하는 알바들 퇴치 퇴치
    아니면 진실울 외면하고픈 위선.

• 4. 조국수호
    '19.10.8 7:38 AM (175.116.xxx.93) - 삭제된댓글

알바몰이 퇴지!!!

• 5. 패스
    '19.10.8 7:38 AM (218.154.xxx.188)

좋아요.
    그동안 그 분란에 패스기능이 이 사이트에
    순기능역할 많이 했어요.

• 6. 저도 패스찬성
    '19.10.8 7:39 AM (116.126.xxx.128)

눈 안 버려서 좋아요.

그런 취향글만 보고 싶으면
    패스만 쏙쏙 골라보면 되겠구만..

• 7. 저도
    '19.10.8 7:40 AM (175.223.xxx.38)

패스찬성~~

없으면 안되용~~

• 8. 검찰개혁
    '19.10.8 7:41 AM (39.118.xxx.93)

패스 찬성요~
    가짜뉴스들도 너무 많아요.

• 9. 그럼요
    '19.10.8 7:42 AM (59.30.xxx.248)

저더 패스 좋아요.
    피해가는거 엄청 도움돼요.

• 10. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.8 7:44 AM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 11. 조국수호 검찰개혁
    '19.10.8 7:44 AM (61.99.xxx.182)

패스 찬성이요!

• 12. 그러니
    '19.10.8 7:45 AM (180.68.xxx.100)

저쪽이 꺼져 줘야죠.
    조국찬성, 검찰 개혁 찬성 하는 사람들은 민주적, 평화적입니다.
    광화문 가서 분탕질 치지도 안혹 .

그런데 저~~ 딴나라 쪽은 뭡니까?
    왜 서초동 집회에 와서 행사 차 위에 올라가 확성기로 고래고래 분탕질 하고
    욕 하고 그러고 싶습니까?

우리가 패쓰를 하던 패수를 하던 지들이 무슨 상관이라고
    난리부르스인지
    무슨 찬판 투표를 하라고 지롤인지
    우리가 왜 버러지들이 시키는 대로 할 거라고 생각했음?
    아마 검찰개혁인 목전이라 최후의 발악이로구나 하고
    꼬습게 보고 있습니다.
    절대 스트레스 안 받습니다.ㅎㅎㅎ

• 13. 좋아요
    '19.10.8 7:49 AM (49.172.xxx.114)

패스만 골라보고 싶은 사람은 자기 좋은것만 골라보니 좋은거 아닌가요?

저도 제가 좋아하는것만 골라 볼수있는 패스기능 좋습니다

패스글 찬성입니다

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.8 7:49 AM (172.58.xxx.245)

저도 패스 넘 좋아요~~

• 15. 패스
    '19.10.8 7:52 AM (223.62.xxx.126)

굿 패스
    진짜 조음 패스
    나도 썼다 패스
    패스 싫은 니가 나가라 ㅋ
    알바들 영혼은 섬숭이꺼

• 16. ....
    '19.10.8 7:53 AM (175.223.xxx.198)

다 저쪽에 패스 다는거 아니고요
    이 쪽이어도 자기 맘에 안들면
    패스 붙여요

• 17. 패스좋아
    '19.10.8 7:54 AM (180.228.xxx.213)

적극찬성
    패스없었음 화병났을거같아요
    지킴이들 감사합니다

• 18. 자체패스
    '19.10.8 7:55 AM (118.218.xxx.4)

조국사퇴글은 자체패스 안될까요? ㅎㅎ 그럼 더 좋을것같은데...

• 19. ..
    '19.10.8 8:02 AM (223.62.xxx.248)

조국 지지하는 사람이 대다수도 아닌거같은데
    게시판이 너무 지저분하잖아요?
    한페이지에만 해도 패스가 몇 개인지..

계속 패스와 아닌걸로 대립되는 게시판이
    진짜 괜찮은거 같으세요?

맘에 안드는 글은 각자 알아서 걸러보던가
    그것도 홧병날거 같아서 못견디겠으면
    본인의 성격을 탓하고 게시판을 안보던가 하면 되지..
    패스로 도배질 되는거 보는 것도 기분 별로거든요.

• 20. ..
    '19.10.8 8:03 AM (58.182.xxx.31)

저도 좋음

• 21. ...
    '19.10.8 8:09 AM (61.72.xxx.45)

패스 찬성

왜 투표해라
    패스달지마라
    완장차고 각목질 오지네요
    왜 저러는지
    82는 눈깜짝 안해요

• 22. 저도
    '19.10.8 8:14 AM (61.253.xxx.225)

좋아요. 패스글

• 23. 팀벅투
    '19.10.8 8:16 AM (112.152.xxx.240)

패스 찬성이요
    바쁜데 쓰레기 글까지 볼 시간이 없어요

• 24. 서로
    '19.10.8 8:26 AM (211.245.xxx.178)

윈윈 아닌가요?
    정치글은 제목에서부터 이미 풍기고. . .
    패스글 일부러 달아주시니 각자 입맛에 맞게 골라 읽으면 서로 좋지요 뭐.
    서로 각자의 영역을 인정하고 안싸우고 좋구만요.

• 25. ...
    '19.10.8 8:31 AM (175.117.xxx.134)

맞아요. ^^. 이리 친절히 달아 주는데 뭐가 문제인지.

• 26. 논리적
    '19.10.8 8:31 AM (180.68.xxx.100)

사실에 근거한 이견은 환영해요.
    하.지.만 비야냥과 욕설로 범벅 된 가짜 내용의 글
    안 보게 되어 패스) 달아 주시는 분 너무 감사해요.
    일부러 시간 내서 다른 분들께 알려 주시는 거잖아요.

정말 내용이 윽~ 마음 상하는 글 많아서
    아이러브패스~

• 27. 저도
    '19.10.8 8:41 AM (211.214.xxx.39)

좋아요.
    혐주의,.19금 달듯이 가짜뉴스쓰레기는 패스.

• 28. 패스표기 좋아요
    '19.10.8 9:17 AM (121.132.xxx.80)

일부러 알려주시는 분들께 저는 감사드려요.