82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표하란글에 이런 댓글이ㅠㅠ 신고 가능한가요?

사랑감사 조회수 : 545
투표
'19.10.8 6:39 AM (175.223.xxx.99)
하실 분은 줌인앤아웃 가서 투표하시고.

안 하실분은 입닥쳐라.
알바 말고, 패악질말고 논리 좀 키우고
느그들같은 무식한 조빠들은 조국이 쪽 팔려 한단다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

투표하라고 독려(?)하는 아래 글에 달린 댓글인데요
이 댓글 보고 깜짝 놀라서요
글로 한대 맞은기분이고 몸이 떨리네요...;;;;;

요즘 게시판 왜 이리 험한 말이 많죠?

이 정도 험한 글은 관리자분께
신고해도 되는거 맞나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍ ㆍ
    '19.10.8 7:09 AM (58.120.xxx.165)

저정도가 막말이면
    제가 조지지자들로부터 들은
    일베충.
    손모가지 걸라는 말은
    감퇴감이죠?

• 2. 조로남불 조빠들
    '19.10.8 7:09 AM (112.9.xxx.62)

조빠들은 맨날 알바알바 거리고, 벌레 거리는데,

막말 기준으로 하면, 아마 조국지지자들 90%는 전부 신고당하고 조치받아야 할 겁니다.

• 3. ㆍ ㆍ
    '19.10.8 7:09 AM (58.120.xxx.165)

감퇴->강퇴

• 4. 검찰개혁
    '19.10.8 7:10 AM (45.64.xxx.51)

네 신고해야죠.
    어떻게 하나요?

• 5. ....
    '19.10.8 7:11 AM (223.39.xxx.159)

욕설 비아냥 반말은 민주당알바들과
    조씨신도들이 훨씬 더 해요.

• 6. 누가 되었든
    '19.10.8 7:14 AM (180.67.xxx.207)

막말과 비아냥은 사라졌음 합니다
    그걸 노리고 더 심하게 하는데
    이게 서로 상승 작용을 일으킨다고 봅니다

신고는 어느글이던 관리자가 쓴글에
    닉넴 클릭하면 쪽지보내기 나옵니다
    거기로 보내세요

게시판 정화를 위해서도 막말들은 하지말아야죠

• 7. ....
    '19.10.8 7:26 AM (125.177.xxx.61)

미친다~~~
    세상에 피코 대단하네요.
    조금만 의견달라도 일베충 토왜 아이디저격....
    온갖 저질말 다 듣고도 참아왔어요.
    조국 문통 지지자들은 자신들쪽에서 뱉어놓은 온갖 더러운 말들은 안보이나요?????

• 8. ..
    '19.10.8 7:30 AM (59.16.xxx.114)

여기 대깨문 조롱 글을 하도 봐서 이정도는 약해요.

• 9.
    '19.10.8 7:42 AM (58.123.xxx.199)

묻지말고 그냥 신고하세요.
    관리자가 판단하면 되니까.

• 10. 가장
    '19.10.8 7:44 AM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

메인화면
    왼쪽 하단에
    회사소개 있고
    그 밑에 운영자 메일주소 있어요.
    메일보내서 신고 하세요.

• 11. 쓸개코
    '19.10.8 8:58 AM (175.194.xxx.139)

그자들 웃기지않아요? 자기들도 쏟아낸 막말이 엄청난데 조순이니뭐니 유치한 신조어 만들어쓰면서
    이쪽 수준 따지더라고요.

• 12. 조로남불
    '19.10.8 9:42 AM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

알고보니 전염병