82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지구상에 버젓이 혐이웃나라 서적코너 있는 나라가 일본 말고 또 있나요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 582
제가 알기로는 없습니다
예를 들어 프랑스가 그리 당하고도
서점에 혐독 서적 코너 있어요?

영국에 혐프랑스코너 있나요?

일본은 있어요
혐한 코너!!!!!!!!!

이런데도 노재팬이 사그라 들 거라 기대합니까?
민간의 교류는 계속되어야 한다니

누가 웃으면서 뺨을 때린다면
그게 ㅂ로 왜구들이네요
물론 그보다 더 역겨운 것은 토왜지만요

가열차게 은근히 길게 
노재팬!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디-
    '19.10.8 12:47 AM (192.182.xxx.216)

우리나라 이야기는 왜 안 쓰셨어요?

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.8 12:50 AM (220.120.xxx.158)

첫댓글은 무슨 소리에요?
    우리나라에 혐일서적 코너가 있단 얘기에요?
    있다면 다시 댓글 달아보세요
    어떻게 저런 생각을 할수있죠?
    진짜왜구인가 토착왜구인가

• 3. ..
    '19.10.8 12:51 AM (1.231.xxx.55)

저 나라는 미친거고
    그 나라를 위해 돈 쓰는 사람도 제정신 아닌거고..

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.8 12:57 AM (220.120.xxx.158)

첫댓글이 다른 게시글에 요런 댓글을 달았네요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    디-
    '19.10.8 12:48 AM (192.182.xxx.216)
    **는 분열로 망한다ㅋㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 5. 디-
    '19.10.8 1:00 AM (192.182.xxx.216)

우리나라도 혐일, 반일 서적 잘만 팔리는데 우리나라 이야기만 쏙 빼놓은 게 웃겨서요

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.8 1:11 AM (220.120.xxx.158)

잘팔린다는 혐일반일 서적 제목 좀 알려줘봐요
    그리고 원글내용은 일본은 서점마다 혐일코너가 따로 있다는 얘기잖아요
    우리나라엔 적어도 그런 코너 있는 서점 없잖아요
    어디서 동급을 만들어요?

• 7. 토착왜구
    '19.10.8 1:17 AM (122.42.xxx.5)

잘도 껴서 떠드네요
    다 지은대로 받는거지

• 8. 내인생내뜻대로
    '19.10.8 1:23 AM (117.111.xxx.223)

잊지 말고 가슴에 새깁니다. 노 재팬. 성노예 할머니들과 강제징용에 대한 사과와 합당한 보상이 이루어 질때까지!!

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.8 1:43 AM (122.32.xxx.17)

창피한줄모르는 쪽빠리들 악마에요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '19.10.8 8:48 AM (180.69.xxx.214)

우리나라에 혐일 코너있냐는데
    딴지 거는 것들은
    토왜맞죠?