82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜구자한당 돈 떨어졌나보네요

... 조회수 : 2,363

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=20695963&page=2

애잔하다 캐쉬카우 니뽄 찬스 좀 써~~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅅ
    '19.10.7 9:36 PM (116.125.xxx.203)

ㅅㅅ하고 일본이 돈대줄거에요 거긴 평생 돈걱정없이
    산것들이에요

• 2. 미네르바
    '19.10.7 9:40 PM (115.22.xxx.132)

ㅅㅅ하고
    사사카와재단
    콘트롤타워에서 돈 풀거에요
    전관에우 없으지면 큰일나거든요!
    비리행위 막을 수가 없어요!!!

• 3.
    '19.10.7 9:41 PM (123.215.xxx.182)

일본도 어려울텐데
    한국의 토착왜구들한테 쓸돈을
    자기네 국민한테 써야지 ...
    일본국민들은 이 사실 아는가 모르겠넹ᆢ

• 4. ...
    '19.10.7 9:42 PM (125.181.xxx.240)

빤스 목사 말에 의하면...
    1회 집회에 16억이 든다고 하는데
    그건 빤스 목사 말이고,
    중간에 돈 좀 챙기는 인간 있고
    일이 굴러가게 만드는 데
    사람풀고 언론에도 돈주고 하니까
    대락 20억에서 25억 사이로 들 거 같네요.

4번이면 100억^^
    ㅋㅋ 쫄았군요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.10.7 9:43 PM (123.215.xxx.182)

왜 돈이없다 말을못해

• 6. ...
    '19.10.7 9:47 PM (223.62.xxx.126)

낫 이너프 미네랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 6eleven
    '19.10.7 9:52 PM (175.117.xxx.22)

일본도 제 코가 석자 아닌가요? 거참 꼬시다~

• 8. ..
    '19.10.7 10:06 PM (223.62.xxx.179)

급하지 않은거죠
    아니 할 필요가 없어진거요
    뭐 이정도 컨트롤 가능하다는 자신감

• 9. ..
    '19.10.7 10:07 PM (119.192.xxx.96)

걱정마요, 9일 날 또 나갑니다.
    나가보니 태극기나 피켓 하나 없이 맨손인게 좀 뻘쭘하고 어디 나눠주는 데도 없길래
    지마켓에서 미니태극기도 주문했습니다.
    나가서 돈 내라면 돈도 낼랍니다.
    사실,3일날 좀 힘들어서 9일은 쉬자 했었는데,
    오늘 또 문통이 헛소리 시전해주시니
    쉴 수가 없네요.
    반대하시는 분들, 모두 나갑시다.
    문통이 반대 목소리를 아직 못들었나봅니다.

• 10. 아니 그런데
    '19.10.7 10:11 PM (121.131.xxx.28)

목사님~재정 공개하셔야죠.
    헌금함에 이건 다 목사님이 알아서 사용한다고 하면 다예요?

• 11. 미네르바
    '19.10.7 10:44 PM (115.22.xxx.132)

나가보니 태극기나 피켓 하나 없이
    (우짠데요~~~ 짠해서^^)
    맨손인게 좀 뻘쭘하고 (아무렴 장비빨 없으면 뽀대 안남요!)
    어디 나눠주는 데도 없길래
    (단체가 가난한가?
    인심도 야박하셔라 촛불은 나눠주기 바쁜데~~^^)
    지마켓에서 미니태극기도 주문했습니다.
    (ㅋㅋㅋ~~~)
    나가서 돈 내라면 돈도 낼랍니다.
    (빤스목사에게 헌금하시고 어서어서
    천국 가세요~~^^)