82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스)는 왜 붙이는거예요?

자게에서 조회수 : 605
모든 글을 읽어보고 판단하게 하면 좋을텐데
뭐가 두려운가봐요??
굳이 에너지쓰고 칸 채우면서 패스)를 붙이는게 넘 웃겨요

논리적으로 반박을 하시든지.
벌레.토착왜구타령.알바타령...
아이피까고 투표했더니 이젠 안본다고 의미없다구요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수준이 딱 초딩이네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.7 8:33 PM (220.120.xxx.158)

패스땜에 속상했어요?

• 2. 너님
    '19.10.7 8:33 PM (116.127.xxx.104)

때문에요~^^

• 3. 검찰개혁
    '19.10.7 8:34 PM (222.104.xxx.175)

가짜뉴스 수준입니다

• 4. 한줄요약
    '19.10.7 8:34 PM (175.223.xxx.137)

돈줘 ~~~~~ㅠ

• 5. ㅡㅡ
    '19.10.7 8:35 PM (124.50.xxx.130)

그러게말입니다 ㅋㅋㅋ
    ㅂㅅ 인증
    조깨문들 정신차려

• 6. ...5계절
    '19.10.7 8:35 PM (108.41.xxx.160)

절대 밥을 주지 맙시다.
    댓글 없으면
    소금 맞은 미꾸라지가 될 겁니다.

제 댓글 조금 있다 지워요

• 7. 이 사이트의
    '19.10.7 8:35 PM (218.154.xxx.188) - 삭제된댓글

안녕을 위해서입니다.
    작금의 사태가 끝나면 반대의견도 너그럽게
    보겠지만 지금은 아니에요.

• 8. 양양이
    '19.10.7 8:36 PM (67.176.xxx.225)

저 패스 붙이는거 팬클럽에서 봤어요.
    팬도 아닌데 들어와 욕하니
    거르라고 붙이더군요.
    이건 이해되죠.
    문젠 여기는 자유게시판이에요.
    유독 극문들이 저러죠.
    극문들 세계가 엄격 통제돼서
    노출이 무서우면
    팬클럽 만들어 나가지 왜 저러는지...

기생이 습관인가 봐요.^^

• 9. 어휴
    '19.10.7 8:39 PM (218.155.xxx.247) - 삭제된댓글

그러게요
    패쓰하라는둥 댓글금지라는중
    자유게시판에 뭐이리 하라마라 하는지
    지들이 돗자리 폈는지 내 참

근데 패쓰글은 궁금해서 더 보게되네요 ㅋㅋ

• 10. 모르셨구나
    '19.10.7 8:40 PM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

그럴 지능이 안됨요

• 11. ....
    '19.10.7 8:41 PM (223.39.xxx.199)

ㅋㅋㅋ
    웃기고들 있지요...
    왜냐 대깨문조들은 스스로 사고할줄을 몰라서
    완장이 해라 개국본이 해라하는대로 하거든요...
    ㅉㅉㅉ

• 12. ...
    '19.10.7 8:44 PM (112.168.xxx.14) - 삭제된댓글

본인 블러그라고 생각하나 보죠 착각도 참 심하죠? 이꼴저꼴 보기 싫어 정치방을 따로 만들자면
    큰소리로 반대하고요 도무지 안하무인인지 ...

• 13. thdnjs
    '19.10.7 8:44 PM (117.53.xxx.55)

대깨조들 글읽고 설득될까봐 내부결속 다진다고 저럽니다 ㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.7 8:46 PM (172.58.xxx.138) - 삭제된댓글

일본 엔화 받고 나라 팔아먹는 벌레들에게 댓글 줄 필요 없어서요

• 15. 역효과
    '19.10.7 8:49 PM (183.98.xxx.122)

'다른' 의견을 '틀린' 의견이라고 생각하는 사람들의 오류입니다.

• 16. ㅋㅋㅋ
    '19.10.7 8:51 PM (112.145.xxx.133)

글자만 겨우 알아서 남의 편 글 읽고 이해못해서 동감할까봐 지령내리는 거예요

• 17. 패스
    '19.10.7 9:57 PM (121.131.xxx.154)

노예가 생각이란걸 하게 될까봐 책을 금지한거랑 같은 맥락이죠