82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 이츠 처음 주문해봤는데

00 조회수 : 1,452
배달의 민족만 이용하다가 쿠팡 이츠에 할인 쿠폰 주길래 주문했는데,
집에서 걸어서 5분거리 음식점인데,
배달이 너무 안와서 배달현황 들어가보니,
배달기사 현위치가 표시되네요?

그런데... 자동차로 배달을 하시네요? ㅠㅠ
차량이 현재 큰길가에 있는걸로 검색되네요

배달음식점과 우리집은 걸어서 5분이고, 차로 오려면 한참을 빙빙 돌아서 와야할텐데? ;;

설마 주차증도 해달라는건 아니겠죠? ㅠ
우리아파트가 주차장 민감해서 주차 자리도 이시간에 없을건데,
주차증도 가족아니면 안해줘요ㅡ 집수리든 가전제품 배송이든
주차비 다 내야함... ;;
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.7 6:16 PM (106.102.xxx.76)

저도 쿠팡이츠 무배기간때 자주 이용했었는데요
    기사들 실시간으로 위치표시되서 좋긴한데
    차로 배달온적 한번있는데 1시간반이나 걸렸어요
    점심시간 다 지나고 와서 너무 짜증났었어요
    강남 번화가를 무슨 차로 배달오는건지 어이가 없었네요

• 2. ...
    '19.10.7 6:20 PM (59.15.xxx.61)

난 아직도 쿠팡 불매중!

• 3. 탈퇴함
    '19.10.7 9:17 PM (118.42.xxx.159) - 삭제된댓글

거기 일본 미국자본입니다.

저는 탈퇴했어요.
    좀 가열차게 유니클로처럼만 불매하면
    자금사정 안좋아서 망하겠던데요.

그냥 요기요나 배달의 민족 쓰시고
    쿠팡은 불매하면 안될까요?

일본자본이 문제라서기 뿐만 아니라
    우리나라 유통질서를 뒤흔들고 있어요.
    이렇게 잠식당하고 쿠팡 독점체제가 되면
    가격을 맘대로 올려도
    그대로 휘둘리게 됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632116 10월 1일 2일 주식시장 휴장인가요? 휴장 05:19:27 1
1632115 강아지 식구 데려오는 거 고민 중이에요 05:00:29 103
1632114 습해서 자다 깼더니 또 비가 오네요. 2 아오 04:45:20 333
1632113 방광염인지? 뭔지 잘 모르겠어요 2 애매 04:34:41 219
1632112 국가 발전 GDP 04:17:16 95
1632111 이시간에 2 ... 04:15:14 226
1632110 모친의 결혼 종용 듣기가 싫어요 으.. ㅎㅎ 5 이야 03:44:20 562
1632109 강추하는 오지 여행 유투버 - 역마살 로드 4 역마살로드 03:40:45 550
1632108 내일 출근해야하는데 지금까지 못자요 8 ... 03:34:32 611
1632107 김건희가 총선개입했다는 증거가 나왔는데 3 국정농단 03:18:33 607
1632106 완벽한가족-선희생부..암것도 안마셨는데 왜 쓰러졌죠? ㅎ 드라마 03:06:10 260
1632105 한국은행 총재 호소 "서연고가 결단 해달라" .. 03:05:18 900
1632104 근래에 물가가 껑충 뛰었던 원인중 하나 ㅡ 건설사가 과일 사재기.. 03:03:36 520
1632103 바퀴벌레 약이 얼굴에 튀어서 03:00:37 184
1632102 4 ... 02:58:34 951
1632101 '300억 건물주' 된 유재석, 세무조사 탈탈 털렸다…결과는 5 드뎌 샀군 02:50:38 2,245
1632100 히트레시피 무생채 맛있어요. 4 ... 02:48:03 728
1632099 호텔이요 인원수 문제 6 궁금 02:39:06 634
1632098 나는 이밤에 탬버린을 치며 춤을 추어요 10 나난 02:03:44 1,522
1632097 치아 실란트 제거할 수 있나요 ㄱㄴㄷ 01:59:35 176
1632096 맛없던 사과가 며칠만에 맛있어졌어요 01:46:32 818
1632095 압도적영어 1 ... 01:43:56 714
1632094 어쩌다 저런여자 1 이혼캠프 01:40:09 904
1632093 뉴스보니 오늘부터 무더위는 없다 하네요 8 ..... 01:13:00 2,558
1632092 두바이,아부다비 패키지 옵션 뺄 것 좀 골라주세요 5 여행가자 01:05:58 454