82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줌인아웃에 새 글 올리기 할까요~~?

우리 조회수 : 405
줌인아웃이 원래
이쁜 사진 많이 있는곳인데..

오늘부로 좀 분위기가 바뀌어서
속상해서요

우리 이곳에 새글 올리기
운동할까요?

요즘 이쁜 풍경, 강쥐나 냥이..
날씨.. 집회모습 등등
이거저거 훈훈한것들 보고싶어요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '19.10.7 2:16 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

그래요~~
    꽃동산으로 만들어 봅시당~~

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.7 2:17 PM (39.115.xxx.87)

이 참에 줌인줌을 비롯한 키톡 등 다른 게시판들도 더 활성화되었으면 좋겠네요.
    순기능도 생기길 바랍니다.

• 3. 투표부터 하시죠
    '19.10.7 2:18 PM (1.227.xxx.171)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2868115&page=1

• 4. ..
    '19.10.7 2:18 PM (124.111.xxx.130)

투표 결과 훈훈하던데요?ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.7 2:18 PM (223.62.xxx.178)

조작이.일상~

• 6. 구글링해야징
    '19.10.7 2:20 PM (211.246.xxx.139) - 삭제된댓글

페이지 넘어가게 하려고
    애많이 쓰시네요

• 7. 이뻐
    '19.10.7 2:48 PM (110.70.xxx.51)

그냥 냅두시다
    오늘 하루 즐기라 하세요 ^^

• 8. 그냥
    '19.10.7 2:57 PM (125.130.xxx.23) - 삭제된댓글

냅둬요...
    뭘 그리 일일이 대응을 하나요
    이런 사람도 있고 저런 사람도 있는거죠
    그냥 물흐르듯 두세요
    이또한 지나가리...있잖아요.
    뭘 선택하든 선택한 자의 수준이니까요.
    줌의 그 투표에 조회수 육천 몇백명에 1이 몇명이던가요?
    이도저도 다 82잖아요.
    저는 뭐가 옳은지 잘은 모르지만...아직 1인지2인지 결정을 못하겠어요.
    그러나 이건 알겠어요
    유독 자한당쪽은 조국만 밀쳐내고 현재 조국사태의 검찰의 문제점은 말이 없는거죠
    자기네들의 입맛에 맛게만 쳐잡수시고 있다는 것.
    아마 그들이 내로남불식이 아니라 정말 잘잘못을 안다면
    본인들의 비리도 자아비판해서 스스로 공직에서 물러나고
    조국사퇴를 외치면 또는 검찰의 잘못된 점을 꼬집는다면
    저도 뜻을 같이 할거예요.
    그러나 그들은 절대 그러지 않겠죠...

• 9. 그냥
    '19.10.7 3:12 PM (125.130.xxx.23) - 삭제된댓글

아까 보니까
    닉네임 바꾸고 투표한 자들도 더러있네요.
    뭐가 두려워서 그런건지...
    예를 들면 조씨아웃이라는 자는 가입당시에는 다른 닉이었을거 아니예요...

• 10.
    '19.10.7 3:24 PM (125.130.xxx.23) - 삭제된댓글

신기한게요
    조씨아웃이라는 분의 프로필에는 닉네임이 하루이틀이라고
    되어있고 작성자에는 조씨아웃이라고 되어있으면
    이거 이상한거잖아요.
    작성자란에 뭘 쓰던 닉네임이 올라가게 되어있거든요.
    암튼 신기하네요..