82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 투표?

... 조회수 : 532
아니 지들이 뭔데 투표하라마라해?
언제부터 투표 했다고
그럼 나경원구속도 투표 해볼까?
배울게 없어
일베 엠팍에서 그딴게 배우고 있어
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노투표
    '19.10.7 12:26 PM (222.104.xxx.175)

진짜 하다하다 별짓을 다해요

• 2. ...
    '19.10.7 12:26 PM (117.111.xxx.151)

갈라치기 지령인가봐요

• 3. 레몬 테라스
    '19.10.7 12:27 PM (73.163.xxx.241)

똑같은 수법이네요. 그런데, 역공 당함. ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '19.10.7 12:27 PM (117.111.xxx.151)

660원 버는 짓 맞죠?

• 5. ...
    '19.10.7 12:27 PM (211.39.xxx.147)

알바들이 분탕질 글 만들다만들다 별 계책을 다 꾸밉니다.
    글을 쓰고 댓글이 달려야 알바비를 받는데 그게 잘 안되나 봅니다.

• 6. ...
    '19.10.7 12:27 PM (14.32.xxx.19)

제말이요! 엊그제 레테에서도 봤는데 이리저리 몰려다니네요. 여긴 그렇게 만만한곳이 아닌데 말이죠.
    쟤네들은 분위기파악도 드럽게 못해요.

• 7. ...
    '19.10.7 12:27 PM (59.15.xxx.61)

고딩때 선생 인기투표 하면 재미있었잖아요.
    하게 두세요.
    100%나왔다고 신나하고 있어요.
    바보 인증인지도 모르고...

• 8. ...
    '19.10.7 12:28 PM (61.72.xxx.45)

온갖투표 다 해볼까 싶어요

• 9.
    '19.10.7 12:28 PM (24.72.xxx.187)

한마디로 꼴갑하고 있어요 ㅋㅋ 같잖아서 원 ㅋ

• 10. 진짜
    '19.10.7 12:28 PM (211.177.xxx.144)

알바들 정모중
    몇분새 난리남

• 11. 좋은생각
    '19.10.7 12:29 PM (211.246.xxx.139) - 삭제된댓글

원글님이 나경원글 줌인줌에 올리세요
    지금당장!

• 12. ...
    '19.10.7 12:30 PM (59.15.xxx.61)

내가 관리자면 싹 강퇴 시키는건데~
    아쉽네.

• 13. 냅둬요
    '19.10.7 12:30 PM (99.105.xxx.46)

그렇게라도 정신승리하게. 서초동 촛불집회 보고 발등에 불 떨어졌나봐요.ㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.7 12:32 PM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

나경원구투표 하고싶음 하세요
    조국반대자들이 나경원 좋아서 조국반대하는줄 아나

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.7 12:33 PM (223.62.xxx.227)

나경원이든 누구든 투표 하고싶음 하세요
    조국반대자들이 자한당 좋아서 조국반대하는줄 아나

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.7 12:35 PM (223.62.xxx.227)

59 15 투표한게 무슨 공지위반이라 싹 강퇴를 시켜요? 맘에안들면 다 밀어버리는거에요? 완전 전모씨 마인드네

• 17. min0304
    '19.10.7 12:35 PM (61.79.xxx.191)

정신 승리 하고 싶은가봐요! 할줄 아는게 온라인에서 욕설 오프라인에선 각목.

• 18. 웃겨요ㅋㅋ
    '19.10.7 12:35 PM (122.38.xxx.78)

하다하다 안되니까ㅋ
    안녕~~100프로라 좋겠네~~
    이제 오지마ㅋㅋ

• 19. 저처럼
    '19.10.7 12:38 PM (203.142.xxx.241)

지지자들은 투표안합니다. 저런 투표가 뭐라고.

• 20. 유치허다
    '19.10.7 12:56 PM (116.123.xxx.80)

1번 많이 나왔다고 꺄르르..
    서초집회 갔다온 사람이지만 그딴 투표 관심도 없어요
    반대자들 수준이 참..
    전화설문 하면 한가한 노인네들만 응답하는
    딱 그 수준이구만요