82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 최민희 의원 보면...

요즘 조회수 : 2,006
진심 암걸리실까 걱정입니다.
여기저기 말같지 않은거 조목조목 따지시느라..
어느 토론을 봐도 혈압오르던데요.
괜히 제몫.. 아니 우리몫까지 화내시느라요.

제가 홧병 힘든 후에 암투병 했어서인가..진심 저러시다 암걸리실까 걱정입니다.
누구 아시는 분 계시면 중간중간 즐겁게 웃을 일 만드시며 건강돌보시라 좀 전해주세요.
조목조목 최민희.. 앞으로도 길게 가야하는데 걱정됩니다..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다시
    '19.10.3 3:50 PM (121.125.xxx.71)

지역구찾아왔음좋겠어요
    너무고생스러움
    대신 소중이 쉴드는 이제그만~~

• 2. 설라
    '19.10.3 3:52 PM (175.214.xxx.89)

이재명 김어준을 넘 따라 다녀서 ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.3 3:52 PM (116.41.xxx.148)

잠을 잘 못자시는듯.
    진짜 하루 스케쥴 빡빡한 것 같더라구요.

• 4. ...
    '19.10.3 3:53 PM (218.236.xxx.162)

최민희 의원 너무 귀해요
    짧은시간에도 핵심만 잘 말씀하시는 것 보면 놀랍죠~
    (특히 뉴스공장에서요^^)
    늘 응원합니다 !

• 5. ..
    '19.10.3 3:53 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

저는 최민희 의원, 이낙연 총리, 조국 장관, 정경심 교수 이 셋을 볼때마다 나라면 진짜 홧병으로 죽었겠다는 생각이 들어요. 진짜 과장이 아니라 내가 그런 일을 겪고 그런 인간들을 상대로 토론하고 있다고 생각하면 그 자리에서 뇌졸중으로 죽었응 것 같아요. 여기서 알바들이 쓴 글만 봐도 심장이 벌렁거리는 새가슴이거든요.

• 6. ..
    '19.10.3 3:56 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

저는 최민희 의원, 이낙연 총리, 조국 장관, 정경심 교수를 볼때마다 나라면 진작에 홧병으로 죽었겠다는 생각이 들어요. 진짜 과장이 아니라 내가 직접 그런 일을 겪고 그런 사람들을 상대로 토론하고 답변하고 있다고 생각하면 현장에서 뇌졸중으로 죽었을 것 같아요. 82에 있는 알바들 글만 읽어도 심장이 벌렁대는 새가슴이라 ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.3 3:56 PM (110.12.xxx.167)

모든 기사 팩트체크 하느라 진짜 바쁘죠
    방송마다 패널 출연해서 조목조목 반박해야하고요
    이런분 한명만 더있었으면~~

• 8. ..
    '19.10.3 3:59 PM (222.104.xxx.175)

최민희 의원님 말씀도 잘하세요
    고맙습니다
    항상 응원합니다

• 9. 김희정 전의원
    '19.10.3 4:00 PM (1.234.xxx.79)

박근혜때 장관도 했죠

최순실 역성 (승마대회 쉴드) 들었던거 들켜
    국회의원도 낙선하고 자숙하다

채널A 로 복귀하더니 빨간자켓입고

최민희 의원에게 물고 늘어지기

혈압올라서 더이상 못봤는데

최민희 의원은 속이 다탔을듯

• 10. 김용남 콱!!
    '19.10.3 4:02 PM (211.36.xxx.93)

조국사태로 가장 열일하시는 최민희ㆍ김종민ㆍ김어준 응원합니다
    뉴공에서 김용남 vs 최민희
    진심 욕나오게 만드는 김용남!!
    최민희의원은 잘 참으시더이다
    빨리 조국사태 진화되어서 김용남 그만 보고싶네요!!

• 11. ...
    '19.10.3 4:06 PM (211.226.xxx.65)

최민희
    문파들 실컷 이용하고 전혀 한마디로....

암튼 잘가요

• 12. ...
    '19.10.3 4:12 PM (121.162.xxx.24) - 삭제된댓글

최민희 전의원 나오면 든든하죠
    자한담 김용남 천적
    김용남은 최민희의원한테
    매번 참교육 받으면서
    같이 불러주는 것 즐기는듯 해요

• 13. 역시
    '19.10.3 4:14 PM (218.236.xxx.162)

조롱 거짓말 댓글 삭튀러 아이피세탁자 끼어드는 것 보니
    최민희 의원도 더더더 흥하겠어요

• 14. ..
    '19.10.3 5:13 PM (117.111.xxx.242)

이간질 전문가들 또 나타났네. 오늘 집회는 잘들 갔다 왔어요? 얼마 받았나요? ㅎ
    82의 문파판별사들.
    이아이피들한테 허락받고 문파라 써야돼요.

설라
    '19.10.3 3:52 PM (175.214.xxx.89)
    이재명 김어준을 넘 따라 다녀서 ㅠㅠ

...
    '19.10.3 4:06 PM (211.226.xxx.65)
    최민희
    문파들 실컷 이용하고 전혀 한마디로....

암튼 잘가요

• 15. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.10.3 5:37 PM (75.156.xxx.152)

최민희 의원은 화력이 좋고 순발력이 좋아서 받아치기도 잘해요. 이번에 큰 역할하고 있어요

• 16. ^^
    '19.10.3 6:51 PM (61.77.xxx.42)

제가 지난 토요일 서초동 집회때 최민희 전 의원이랑 악수했거든요. 그런데
    손이 참 부드러워서 놀랐어요^^