82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의원 딸이 스페셜코리아의 " 이사님" 이라구요???

세상참 조회수 : 1,866
저는 스페셜코리아가 나씨가 만든 사적 단체인줄 알았어요 ㅠㅠ

문체부 산하 국가 기관이라는데
나씨 자식들이나 조카스펙을 위해 만들어진 기관인줄 알겠어요
황교안이 만든 인터넷사이트처럼말이죠.

스페셜올림픽 봉사로 아들  딸 스펙쌓고 조카까지 하버드갈때 스펙에 쓴걸로 아는데
이젠 스페셜코리아의 당연직 이사 명단에 나경원의원의 다운증후군을 앓고 있는 딸이 당연직 이사로
나와있네요.
나씨 대단하네요

당연직 이사는 월급없이 무료봉사인건가요?
아니면 월급받아가는 이사인건가요?
유료든 무료든 왜 이런 말도 안되는 일을 만들어 
국가기관에 빨대를 꼽나요?

https://news.v.daum.net/v/20191003110602911?d=y
관련기사입니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.3 3:43 PM (66.75.xxx.32)

어떻게 이런 일이 일어날 수 있죠?
    문체부 산하 기관에서 세습이라니요?
    나경원 본인, 아들, 딸, 남편, 아버지 비리 백화점.

• 2. 관련기사입니다.
    '19.10.3 3:44 PM (49.172.xxx.114)

https://news.v.daum.net/v/20191003110602911?d=y

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.3 3:46 PM (110.12.xxx.167)

월급은 없어도 회의 참석할때마다 돈줍니다 상당액
    그것보다 명예가 있잖아요
    왜 학습능력 부족한데도 불법써가면서
    대학진학시키고 학점 꼼수로 받아가며 졸업시키나 했더니
    기어코 임원직까지 물려줄려고 그랬군요
    진짜 욕심이 하늘을 찔러요
    보통은 부족한 자식 건강하고 행복하기만 바라지않나요
    저렇게 억지로 사회적 지위까지 갖춰주려고
    기를 쓰다니

• 4. ...
    '19.10.3 3:47 PM (14.45.xxx.220)

엄마 찬스 징합니다.
    정말 거지같아요. 저 다문화가족.

• 5. 의아해
    '19.10.3 3:48 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

이게 사실이라면 기레기들은 여태 뭐 했대요?

• 6. 설라
    '19.10.3 3:49 PM (175.214.xxx.89)

저질 인간의 타락을 고스란히 보여 주면서도
    언론과 권력층의 친분으로 눈썹 까닥하지않는 적폐중적폐
    이 부부의 연줄을 타고 들어 가 보면 고구마 줄기처럼 다 따라 나올거에요.
    육석열 부부부터...

• 7. ㅠㅠ`
    '19.10.3 3:49 PM (49.172.xxx.114)

다문화 가족 ㅋㅋㅋ

• 8. 설라
    '19.10.3 3:50 PM (175.214.xxx.89)

육-윤으로 정정

• 9. 나경윈
    '19.10.3 3:50 PM (218.150.xxx.126)

꼼꼼하게 해쳐먹고 있었네
    검사 위에 판사라
    기소 못하고 수사 안하는 건지
    세상 참 절망스럽다

• 10. 부산아줌마
    '19.10.3 3:54 PM (218.51.xxx.113)

이런데도 언론에 기사 한 줄 안나는 세상.

• 11.
    '19.10.3 3:58 PM (218.55.xxx.217)

이것뿐이겠어요?
    드러난것만 이정돈데
    파보면 고구마가 주렁주럿
    근데 권력의 힘이 얼마나쎈지
    고소고발로 입을 틀서막아선지
    기사하나 안나오는
    선택적 기사
    선택적 분노
    선택적 정의

• 12. ,,,,
    '19.10.3 4:01 PM (110.13.xxx.119)

자기네들이 영원히 정권 잡을줄알고
    맘놓고 실컷 해쳐먹었을텐데
    저질러놓은게 너무 많아서 수습하기도 힘들거예요

• 13. 회의에서
    '19.10.3 4:09 PM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

북쳐요? 이해가.......

• 14. 불펜
    '19.10.3 4:13 PM (116.44.xxx.84)

글 쓰실 수 있는 분은 좀 퍼 날라 주셨으면 좋겠네요.
    거기서도 아직 싸우고 있는 분들 많거든요...