82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동영상 움짤 널렸는데, 사진조작이라고 자위하는 조빠들

촛불20배 조회수 : 1,020
오늘 광화문집회,  실시간유튜브, 동영상 움짤 널렸는데, 사진조작이라고 자위하는 조빠들
정말 애초롭네요.

이제 시청부터 광화문까지가 전부 꽉찼어요.  서울역쪽 공화당 집회는 빼고도 저정도네요.
촛불집회의 약 20배정도 되는데요. 그러면, 좌파식 계산이면 4천만명이 모인거예요. 
동영상으로 확인가능하면 4천만명 모였다고 인정할 건지 궁금하네요.
조국이나 조로남불이나 좌파나 워낙 가짜뉴스가 생활이니, 뭔 숫자 산정이 어렵네요.

오늘 저녁 MBC에서 드론으로 뛰운거 보여줄텐데, 
그거 보면서 드론 동영상 조작했다고 MBC 욕하고 손석히 뉴스롬으로 또 몰려가면 되겠네요.

문재인 딸랑이 MBC 는 오늘 집회는 모른척 할려나요 ?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2만원? 7만원?
    '19.10.3 3:25 PM (211.36.xxx.93)

• 2. ..
    '19.10.3 3:27 PM (39.7.xxx.48)

조국식 계산이면 4천만 ㅎ
    광화문 집회는 청와대 압박효과가 큰 거 같아요.
    바로 들리니까요

• 3. 저들은
    '19.10.3 3:27 PM (222.237.xxx.100)

상도덕도 없어요 거짓으로 꽉찬 광기집단

• 4.
    '19.10.3 3:28 PM (210.99.xxx.244)

북한싫어하면 빨간색은 좋아하고 내로남불 인원 많데 천만모였다해라 알바광고나 내지말던지

• 5. NO.5만원 & 7만원
    '19.10.3 3:28 PM (221.140.xxx.168)

.

.

.

• 6. 알바야소속어디?
    '19.10.3 3:32 PM (219.254.xxx.109)

야야..한기총 집회랑 섞어서했는데도..이거 너희의원이 말한거 알지? 근데도 듬성듬성...사진은 거짓말하냐? 진짜 옥상에서 찍은사진도 누가봐도 듬성듬성..아이고 애잔하다..니들 이제 더이상 돈나올데가 없을텐데..

• 7. zz
    '19.10.3 3:34 PM (61.199.xxx.181)

이번에 조빠들이 촛불시위한게 악수였다. 전라도에서부터 다 동원해도 한줌밖에 안된다는걸 인증했고. 촛불이란게 이번을 계기로 지난 촛불까지 엉터리였단걸 증명해버린거지.
    오늘 집회가 국민의 민심인걸 보여줬네. 지난번 기준이면
    오늘 집회자 수는 4억명 ㅋㅋ

• 8. zz
    '19.10.3 3:35 PM (61.199.xxx.181)

조빠들은 세상에 눈 귀 막고 살아요. 현실 부적응자입니다.
    인간이 참 불쌍해요

• 9. zz
    '19.10.3 3:36 PM (61.199.xxx.181)

애정결필 조빠들은 정말 좀비란 표현이 적합해요. 좌좀 이란 말 진짜 표현 잘했어요

• 10. 예상
    '19.10.3 3:40 PM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

mbc 에서 사실대로 방송을?? 혹시나 제대로 영상이라도 내보내면 조작이라며 물어뜯다가 뉴스룸으로갔는데
    같은영상이 뙇~ ㅎㅎ 어디로갈지몰라 어리둥절.
    역시 진정한 방송은 누구뿐이라며~ 할렐루야.

• 11. yjyj
    '19.10.3 3:46 PM (175.192.xxx.89)

ㅋ ㅋㅋ 양팔간격. 으이구 제대로된 집회를 나가봤어야알지

• 12. zz
    '19.10.3 3:48 PM (61.199.xxx.181)

좌좀들 행복회로 돌리는거 보면 진짜 미친듯

• 13. ......
    '19.10.3 3:49 PM (223.39.xxx.10)

ㅋㅋㅋ 조빠식 계산이라면
    4천만명ㅋㅋㅋㅋㅋ
    딩동댕~~

• 14. ...
    '19.10.3 4:04 PM (183.109.xxx.214) - 삭제된댓글

이단 종교 모임에 숟가락...ㅉㅉ
    행복하세요...ㅉㅉ
    보수적인 사람이지만 자유당 하는짓 보면...ㅠㅠ
    지방에 물난리 댐에 난리인데...ㅉㅉ
    사람이 6명인가 죽었던데...ㅉㅉ
    기독교인이고, 경상도 사람이지만 자유당 하는짓 보면
    너무 부끄럽고...ㅠㅠ 성조기를 개천절에 왜들고 다니는지..ㅉㅉ

• 15. 천도복숭아
    '19.10.3 4:15 PM (124.50.xxx.106)

조작이 아니면 나라의 미래가 너무 어둡습니다ㅠ