82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10월 5일 촛불집회 스크린 위치

... 조회수 : 1,159
http://simg.donga.com/ugc/MLBPARK/Board/15/70/06/23/1570062306380.jpeg

참고하세요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '19.10.3 9:37 AM (112.169.xxx.137)

http://simg.donga.com/ugc/MLBPARK/Board/15/70/06/23/1570062306380.jpeg

• 2. ^^
    '19.10.3 9:39 AM (180.68.xxx.100)

스크린 위치 링크 감사합니다.

• 3. 나다
    '19.10.3 9:44 AM (59.9.xxx.173)

저만 안 열리나요?
    서초사거리 네 방향으로 다 있는 거죠?
    지난번엔 교대역을 등지고 서초사거리 바라봐서 1시간 동안 너무 힘들었는데, 이번엔 서리풀터널이나 예술의 전당 등지는 게 나을까 생각중이네요.

• 4. 안열려요
    '19.10.3 9:45 AM (220.87.xxx.209)

링크가 잘못된거 같아요

• 5. 쭈글엄마
    '19.10.3 9:47 AM (211.227.xxx.213)

저도 안열리는데-- 누에다리밑아닌가요?

• 6. ...
    '19.10.3 9:49 AM (14.47.xxx.62)

안열려요~~원글님 다시한번 알려주세요

• 7.
    '19.10.3 9:58 AM (121.125.xxx.71)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20191003003617022...

• 8. 화장실이
    '19.10.3 10:05 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

어디가 제일가까운가요?
    전 화장실개방하는 서초경찰서앞에 있을려고했거든요
    사랑교회는 개방안한다죠?~

• 9. 나다
    '19.10.3 10:26 AM (59.9.xxx.173)

알겠습니다.
    전 지난번처럼 교대역으로 나가 서초역 등지고 앉아야겠네요.

화장실은 서리풀터널 가는 길 왼편에 무슨 도서관 근처에 공중화장실 있다네요.

• 10. ..
    '19.10.3 10:41 AM (223.33.xxx.19)

고맙습니다

• 11. ..
    '19.10.3 10:51 AM (58.232.xxx.144)

대법원 도로 건너편에도 이동식 공중화장실 있었어요

• 12. ...
    '19.10.3 11:00 AM (175.117.xxx.134)

요번에 교회 화장실 개방한단 기사 봤어요. 하도 뭐라해서
    근데 그것들 맘 바뀔수도 있어서 함 봐야죠.
    요번주가 정말 중요하대요. ㅈㄹ 거리로 꼭 갑시다!!!

• 13. 감사해요
    '19.10.3 11:48 AM (125.134.xxx.205)

사진 찍어뒀어요.
    화장실이 중요한데
    서초구청은 이동화장실 안설치하나요?
    서초청장이 자한당이라 설치안하나요?
    담부턴 저런 쓰레긴 뽑지 마세요

• 14. ㄴㄱㄷ
    '19.10.4 1:36 AM (211.36.xxx.170)

스크린 위치 링크 감사합니다