82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨나 각지역말해요

날씨 조회수 : 2,369
대구 비그치고 귀뚜라미소리들려요
조용해요
이번엔 바람도안불었음
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소나무
    '19.10.2 11:04 PM (121.179.xxx.139)

광주 비 많이 와요

• 2. 서울
    '19.10.2 11:04 PM (121.131.xxx.28)

비오고 바람도 불어요.

• 3. ㅎㅎ
    '19.10.2 11:05 PM (125.134.xxx.204)

부산 비바람 난리가 난리가..

• 4. ...
    '19.10.2 11:05 PM (61.72.xxx.45)

쫌있음 대구 지나가요~~~

• 5. 꼬마사과
    '19.10.2 11:06 PM (175.203.xxx.26)

충남예산
    시골이라 가로등불빛을 보니 비바람이 엄청 커요.

• 6. 전주
    '19.10.2 11:07 PM (1.250.xxx.124)

현재 비 살짝 내리고요
    바람도 살살 조금 불어요.

• 7. 부산
    '19.10.2 11:07 PM (211.219.xxx.194)

아까 9시 정도까지 비 많이 왔는데, 현재는 거의 그쳤네요.

• 8. 부산
    '19.10.2 11:07 PM (125.134.xxx.205)

저녁 8시 쯤에 밖에 나갔다 왔는데
    비바람이 장난이 아니었는데
    이제 비는 줄고
    바람만 무섭게 불어요

• 9. 비상근무
    '19.10.2 11:07 PM (211.229.xxx.160)

대구 근교 비 잠잠해졌어요

• 10. 독일
    '19.10.2 11:12 PM (88.130.xxx.44)

비오고 바람세게 붑니다

• 11. 제주
    '19.10.2 11:14 PM (59.8.xxx.222)

오늘 오전 태풍 뚫고 여행 왔어요~^^
    비슷한 시간대 다른 항공사는 제주공항에 두번 착륙시도 실패후 김포공항으로 회항 했다네요ㅠㅠ
    비 그치고 바람 고요하고 한번씩 적당히 부는바람 시원하고요풀벌레 소리 너무 좋네요!!

• 12. 대구
    '19.10.2 11:18 PM (211.186.xxx.155)

비오는데요??
    엄청 오다가 잠시 조금 오다가
    지금 다시 많이 와요.

• 13. 청주
    '19.10.2 11:19 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

하루종일 비가 많이 오네요.
    지금도 계속비와요.

• 14. 창원
    '19.10.2 11:19 PM (119.195.xxx.194)

비 오고 바람 세게 불었다 잠잠했다

• 15. 서울여의도
    '19.10.2 11:25 PM (59.6.xxx.66)

부슬부슬 비오고 습기 높아 불쾌지수 높고 덥네요.

• 16. 평택
    '19.10.2 11:26 PM (116.126.xxx.16)

하루종일 비내리는 중, 바람은 불었다말았다..
    천둥소리 몇 번 들리구요

• 17. 대전
    '19.10.2 11:53 PM (112.153.xxx.134)

하루종일 비가 엄청와요. 바람은 그닥 안부는데 비가 너무 많이 오네요

• 18. 창원
    '19.10.3 12:13 AM (58.239.xxx.218)

주택인데 바람이심하고 바깥창이 넘흔들려서 깨질것같아 무서워서 잠이 안오네요 ㅠ

• 19. 부천
    '19.10.3 12:35 AM (39.122.xxx.192)

바람만 평소보다 조금 세게 부네요.
    8시쯤 비가 약하게 왔는데 지금은 모르겠어요