82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급해요 도와주세요 ㅜㅜ 루체른 카펠교 근처에서 머쉬론이 필요해요

ㅜㅜ 조회수 : 1,396

여행중인데, 생리 날짜 조절 때문에 약 먹고 있었는데
어디 흘렸나봐요.
여기서 생리하면 저 죽어요.. ㅜㅜ
패키지 중이라서 시간을 낼 수도 없어서
루체른 카펠교에서 점심 때 잠깐 시간준다는데 그때 구해야해요.
혹시 근처 약국과 머쉬론 혹은 다른 종류 피임약 이름 정보 좀 부탁드려요.

물어볼 곳이 82 밖에 없어요 ㅜㅜ 흑흑
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후니맘
    '19.9.30 3:38 PM (223.38.xxx.97)

네이버에 스위스 여행(스프) 카페가 있어요
    여기에 가면 카페지기가 도움을 주실거에요

• 2. ㅜㅜ
    '19.9.30 3:43 PM (42.28.xxx.135)

3시간밖에 시간이 없는데 가입했는데도 등업이 안되요.
    혹시 도와주실분 없을까요?

• 3. 달이차오른다
    '19.9.30 3:56 PM (110.70.xxx.210) - 삭제된댓글

https://www.google.com/search?safe=active&client=ms-android-samsung&sxsrf=ACYB... kapellbrücke apotheke&oq=lucerne kapellbrücke apotheke&gs_l=mobile-gws-wiz-serp.3..0i71l5.0.0..25579...0.1..0.0.0.......0.ThReSQmjT7s#sbfbu=1&pi=lucerne kapellbrücke apotheke

구글에 검색했어요. 가까운 것 찾아가시면 되요.
    루체른 다리 독일어로 Lucerne Brücke
    약국은 Apothcke에요

• 4. 달이차오른다
    '19.9.30 3:57 PM (110.70.xxx.210) - 삭제된댓글

링크가 이상하네요.
    lucerne kapellbrücke apotheke

검색하세요

• 5. 달이차오른다
    '19.9.30 4:01 PM (110.70.xxx.210)

lucerne kapellbrücke apotheke

구글에서 이렇게 검색하면 영업시간이랑 위치 나와요

• 6. 달이차오른다
    '19.9.30 4:06 PM (110.70.xxx.210)

그런데 스위스는 경구피임약 사려면 병원 처방전 있어야 살 수 있을거에요

• 7. ㅜㅜ
    '19.9.30 4:07 PM (223.41.xxx.11)

우와 너무 감사합니다.
    정말 너무 감사해요. 울고싶었는데 ㅜㅜ
    한시름 놨어요. 정말정말 감사합니다

• 8. ㅜㅜ
    '19.9.30 4:09 PM (223.41.xxx.11)

혹시 경구 피임약을 어떻게 설명해야할까요.
    - 화이자 에이리스 사진은 찾아두긴했어요.

• 9. ~~
    '19.9.30 4:16 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

Verhütungsmittel

사진과 함께 보여주세요~

• 10. ~~
    '19.9.30 4:18 PM (182.208.xxx.58)

Verhütungsmittel

사진과 함께 보여주세요~
    처방전없이도 살 수 있는지는 잘 모르겠어요

• 11. 쿠이
    '19.9.30 4:37 PM (59.17.xxx.172)

와~ 이런 급 질문에 답이 나오다니~
    대단합니다!

• 12. ㅜㅜ
    '19.9.30 7:04 PM (42.28.xxx.83)

망이 안 잡혀서 이제 답을 해요.
    캡쳐해놓고 가서보여줄께요 감사합니다

• 13. ㅜㅜ
    '19.9.30 9:52 PM (223.42.xxx.55)

너무도 감사하여 후기 남깁니다.
    알려주신 문구로 검색해서 약국하나 찍어두었는데,
    다행히도 식당 그리고 집결장소에서 50미터였어요.

또 알려주신 글자와 에이리스 사진을 보여줬는데
    약사와 한창 이야기 끝에
    - 원래는 처방전 필요. 관광객에겐 가능.
    제가 먹던 약의 성분을 알아야 한다고 너무 친절하고 조심스럽게~~
    (그러다가 콘돔 이야기까지... 아니 그거 아니공 ㅜㅜ)

근데 반전이 에이리스 옆에 있던 머시론을 가리키면서
    이건있는데... 하길래 어!! 나 그거 잃어버렸어!!
    후다닥 사들고 집합 시간에 도착했어요.

너무감사해요 아침에 진짜 울고팠거든요 흑흑 ㅜㅜ
    82 최고