82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무지외반증 잘 아시는 분

아침 조회수 : 1,276
무지외반증이 심해져 병원 가봐야할거 같은데요.
연세건우병원 박의현원장님 추천받았는데 혹시 다른데라도 잘보는데 추천해주세요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수술
    '19.9.30 9:33 AM (117.111.xxx.62)

제가 수술을 했는데요
    강남구청쪽?
    이경태정형외과
    그쪽에선 1인자이시라구
    전혀 아프지 않고 잘 하는 곳이에요

• 2. 소망
    '19.9.30 9:38 AM (223.38.xxx.156)

무지외반증 저도 궁금합니다 저도 슬슬 증세가

아시는분 정보좀 주세요 ..

• 3. 저는
    '19.9.30 9:39 AM (124.50.xxx.242)

5년 전에 중앙대 병원 장의찬 교수님께 수술 받았는데 아주 잘됐어요

• 4. 부산녀자
    '19.9.30 2:54 PM (211.184.xxx.226)

부산에
    잘하는곳도
    추천좀 ㅜㅜ

• 5. 저는
    '19.9.30 3:55 PM (103.229.xxx.4)

저는 약수역 최경진 정형외과에서 수술했는데 제가 수술할 병원 알아볼때 이경태 원장님이라든가 연세 건우병원도 많이 들어봤어요. 다 후기 읽어보고 집 가까운데서 하는게 최고인것 같아요. 저는 수술한지 만2년되고 3년차인데 저는 만족합니다.

그런데 아직도 수술한발이 부피가 더 있고, 즉 쉽게 말하면 잔 붓기가 남은것 같은데 몇년 되신 분들도 그러신지 언제쯤 완벽히 붓기가 제거되는지 궁금해요. 붓기도 살짝 남아있기도 하고 혹시 재발할까봐 아직까지는 신발은 편한 신발 위주로 신고 다니고 있습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630493 다들 어디사세요? 서울 16:37:22 1
1630492 서로 간에 소통과 배려만 있어도 명절이 덜 괴로울텐데 ㅜㅜ 16:33:45 57
1630491 남편 카톡을 몰래봤어요..ㅠㅠ 1 쪼요 16:33:20 361
1630490 사람마다 보는 눈.. 받아들이는게 다른게 맞나봐요 2 16:33:05 83
1630489 동네반찬가게 전 3가지 한팩 2만원 16:28:50 235
1630488 샤인 머스킷 1 식성 16:27:53 254
1630487 유해진…정말 인물은 없어요 19 영화배우 16:26:14 794
1630486 농구대잔치 연세대 스타3인방 5 16:24:10 379
1630485 금떼운게 떨어졌어요 9 16:23:35 226
1630484 나인원 한남 2 돈돈 16:23:29 446
1630483 차례 음식 구입 시기궁금해요. 3 추석 16:21:18 172
1630482 다들 명절에 일 얼만큼 하시고 얼마나 힘드세요?? 6 궁금 16:20:53 248
1630481 시판 전을 산다면 뭐뭐 사는 게 좋을까요. 3 .. 16:20:11 223
1630480 토마토뉴스에 자료가 너무 많아서... 하늘에 16:19:34 172
1630479 명절 음식 3 ㄱㄱ 16:18:17 194
1630478 카카오 뱅크 개업떡 받으세용^^ 4 전먹고시프다.. 16:13:55 203
1630477 기차역 대합실에서 꼭 과일을 깎아먹는 친정엄마. 21 대합실 16:12:52 1,072
1630476 파친코 2시즌 2 ... 16:12:31 465
1630475 손 데는 곳 마다 파괴 1 윤씨 16:10:29 404
1630474 尹"반개혁 저항에도 연금·의료·교육·노동 개혁 강력 .. 8 ㅇㅇ 16:04:36 481
1630473 에르메스 에르백 31 써보신분 2 플랫 16:04:25 182
1630472 집에서만 안만나도 명절 괜찮아요. 15 .... 16:03:44 1,099
1630471 중간이 없는 친정부모 그리고 정반대인 시부모 흠.. 16:02:59 368
1630470 양양쪽 계신분 지금 비 오나요? 3 날씨 16:02:00 213
1630469 커피숍에 가지고 다닐 텀블러 사이즈 문의요 7 환경 16:00:41 323