82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리집 고양이는 왜 이럴까요?

왜그러냥 조회수 : 1,450
고양이는 물을 싫어하지 않나요?
우리집 고양이는 왜 이럴까요?
비가 부슬부슬 와도 나가고 싶어해요.
나가면 정원의 나무 밑 (담장 대신의 나무라 낮고 빽빽하게 가지들이 들어차 있어요)에
들어가서 비를 맞고 앉아 있어요.
해가 좋은날은 정원의 의자위에 쭈그리고 앉아서 부담 스럽게 집안을 들여다 봐요.
들어와서 편하게 침대위에서 자다가도 뛰쳐나가 부담스럽게 집안을 쳐다보고 
있어요.
얘 왜이럴까요 ㅡ.,ㅡ;;;

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.9.30 3:05 AM (175.208.xxx.15)

갑자기 이 고양이가 생각났어요
    https://imgur.com/P2F2rfS

물 맞고도 이렇게 얌전한 고양이가 있다니

• 2. zz
    '19.9.30 3:14 AM (49.161.xxx.87)

상상하니 되게 귀엽네요.
    주거환경도 좋은거 같고 아주 행복한 고양이인듯.

• 3. ㅎㅎ
    '19.9.30 3:44 AM (211.178.xxx.192)

그의 취향인가 봅니다.
    개성 강한 고양이!

• 4. ㅡㅡ;;;
    '19.9.30 3:54 AM (90.242.xxx.17)

비 부슬부슬 맞으며 집안을 보고 있는게 거실에서 보이는데 참 부담스러워요. 킁 ㅡ.,ㅡ;;;

• 5. 청승냥
    '19.9.30 6:35 AM (89.204.xxx.126)

비맞고 갬기걸리지않을까 걱정되겠어유ㅠ

• 6. 인생0521
    '19.9.30 10:30 AM (1.215.xxx.108)

ㅎㅎ 풍류를 아는 고양이 아닐까요~

• 7. ..........
    '19.10.5 9:02 PM (58.146.xxx.250)

상상하니까 귀여워요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630421 현재 50,60대 여성이 명절 문화 개혁 가능 13:36:13 37
1630420 아파도 돌봐주지 않는 남편 … 1 ㅁㅊ 13:35:06 96
1630419 올 추석 갈비찜은 더 맛있게 됐네요. 2 13:32:22 150
1630418 isa 계좌 질문 있어요. .. 13:28:27 64
1630417 남편들 회사다녀오면 샤워하나요? 3 ... 13:28:07 219
1630416 쉑쉑버거에서 파는 ipa맥주 구입처? .. 13:27:44 58
1630415 지금 코스트코 가면 넘 복잡할까요?(고척) 1 장바구니 13:26:57 116
1630414 민이나 구나 나르시스트들 보면서 인간혐오가 생겨요 7 ㅇㅇ 13:15:43 405
1630413 추석 앞두고 시모와 며느리들 간에 팽팽한 접전 굉장하네요 5 .. 13:15:34 579
1630412 김혜수 성형 중독 같아요 20 .. 13:14:26 1,814
1630411 카톨릭 성가 좀 찾아주세요. 4 성가 13:13:43 131
1630410 우산을 잃어 버렸는데 기분 안좋아요. 4 .. 13:12:32 390
1630409 툇마루 커피 넘 맛있던데 13:07:57 333
1630408 카카오뱅크 개업떡 받으세요 2 ㅇㅇ 13:07:18 222
1630407 방탄 정국이 뉴진스 응원하는 메세지 올렸네요. 24 ㅇㅇ 13:03:26 1,103
1630406 열 펄펄 나는 아이 옆에 있었는데 아이가 코로나라네요. 8 잠복기 13:03:26 498
1630405 전값 걱정. 초 지지리궁상 9 .. 13:01:57 799
1630404 인간실격 1~6화 요약 (16부작) 드라마 한편.. 13:00:58 279
1630403 은행 VIP실 응대가 불편헸어요 6 은행원 12:59:56 1,037
1630402 명절에 용돈드리는것만 없어도... 14 지친다지쳐 12:58:33 987
1630401 반려동물과 함께한 고독사 경우 (무서움 주의) 18 ... 12:51:00 1,299
1630400 지금 33도네요 7 12:43:21 1,170
1630399 기타 배우기 쉽나요? 2 . . . .. 12:40:58 279
1630398 이런 경우 가족들 언제 만나나요? 6 이런 12:39:22 506
1630397 모고 국어 3,4등급은 수능까지 남은 기간 어떻게 공부하면 좋을.. 4 ... 12:38:23 378