82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 트렌치 사면 언제까지 입을수있을까요?

아메리카노 조회수 : 986
트렌치코트 사본적도 입어본적도 없어요
진짜 맘에 드는걸 발견했는데
거의 70만원 하는걸 70프로 세일해서 20 여만원 하네요
담주부터 낮기온이 25도 안넘어서 입을수 있을거같은데
한달여는 입나요?
몇번 못입고 걍 옷장으로 들어갈까봐ㅋ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '19.9.29 6:58 PM (14.52.xxx.225)

출퇴근 하시면 한 달 정도는 입겠네요.
    근데 이상하게도 잘 안입어지더라구요.

• 2. 원래
    '19.9.29 6:59 PM (175.223.xxx.70)

트렌치는 몇번 못입는거예요
    그정도로 세일했음 저같음 냉큼 사요
    득템하겠는데 빨리 사놓고 날씨 봐서 입으세요

• 3. 아메리카노
    '19.9.29 7:01 PM (211.109.xxx.163)

출퇴근은 해요
    것도 밤 9시 퇴근하는 직업이라;;;
    사야겠네요 고맙습니다^^

• 4. 쇼트
    '19.9.29 7:24 PM (1.231.xxx.117)

기장 아주 짧은 트렌치는 그나마 잘 입어져서 네이비 베이지 구비해뒀어요
    롱 트렌치도 있는데 키가 161이라 긴건 치렁치렁해서 손이 안가네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630427 동네별 송편시세 공유해볼까요? 저는... 1 . 13:42:29 116
1630426 시댁스트레스 1 ... 13:42:20 127
1630425 너무 웃겨요 1 ... 13:42:00 93
1630424 윤석열 지지했던 노인 분들 요즘 뭐라 하시나요.  2 .. 13:40:23 120
1630423 앞집 여자가 좀 응큼? 음흉? 해요 1 .. 13:40:22 209
1630422 남자의 사이즈2.. 여러분의 지혜를 구해요.. 7 난감2 13:38:01 155
1630421 현재 50,60대 여성이 명절 문화 개혁 주도 10 13:36:13 329
1630420 아파도 돌봐주지 않는 남편 … 2 ㅁㅊ 13:35:06 305
1630419 올 추석 갈비찜은 더 맛있게 됐네요. 4 13:32:22 318
1630418 isa 계좌 질문 있어요. .. 13:28:27 106
1630417 남편들 회사다녀오면 샤워하나요? 5 ... 13:28:07 352
1630416 쉑쉑버거에서 파는 ipa맥주 구입처? .. 13:27:44 89
1630415 지금 코스트코 가면 넘 복잡할까요?(고척) 1 장바구니 13:26:57 222
1630414 민이나 구나 나르시스트들 보면서 인간혐오가 생겨요 10 ㅇㅇ 13:15:43 493
1630413 추석 앞두고 시모와 며느리들 간에 팽팽한 접전 굉장하네요 5 .. 13:15:34 711
1630412 김혜수 성형 중독 같아요 22 .. 13:14:26 2,269
1630411 카톨릭 성가 좀 찾아주세요. 4 성가 13:13:43 171
1630410 우산을 잃어 버렸는데 기분 안좋아요. 5 .. 13:12:32 481
1630409 툇마루 커피 넘 맛있던데 13:07:57 375
1630408 카카오뱅크 개업떡 받으세요 2 ㅇㅇ 13:07:18 245
1630407 방탄 정국이 뉴진스 응원하는 메세지 올렸네요. 31 ㅇㅇ 13:03:26 1,308
1630406 열 펄펄 나는 아이 옆에 있었는데 아이가 코로나라네요. 8 잠복기 13:03:26 561
1630405 전값 걱정. 초 지지리궁상 9 .. 13:01:57 914
1630404 인간실격 1~6화 요약 (16부작) 드라마 한편.. 13:00:58 312
1630403 은행 VIP실 응대가 불편헸어요 6 은행원 12:59:56 1,181