82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 너무하네요

증말 조회수 : 3,027
어찌 이리 댓글이 이렇습니까? 진실을 달아주셔야죠 다음으로 메인해놓았네요 춧불이 이정도로 간절한데 왜 손바닥으로 하늘으로가리나요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '19.9.29 8:11 AM (222.98.xxx.159)

네이버 댓글 보면 기가 참...
    다음으로 갈아타야겠어요

• 2. 플록스
    '19.9.29 8:13 AM (223.39.xxx.64)

전 보기도 불편하고
    다음만 봐요.
    네이버 모지리들..
    작금의 상황에 욕만늘었어요

• 3. 아무리봐도
    '19.9.29 8:13 AM (112.152.xxx.131)

거긴 토왜나 진왜가 작업하는 듯.....
    그거 아니면 이해할 수가 없어요.

• 4. Dd
    '19.9.29 8:15 AM (73.83.xxx.104) - 삭제된댓글

네이버는 안가는게 답이예요.
    Sbs나 종편 뉴스 안보시잖아요.
    왜 네이버는 계속 가는지 모르겠네요.
    다음과 구글만 해도 충분히 잘 살아요.

• 5. 한줌도안되는것들
    '19.9.29 8:18 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

아예 안가는게 나아요....거진 알바정직원 일하는곳임

• 6. 팀벅투
    '19.9.29 8:21 AM (112.152.xxx.240)

삼성이 웬수에요!

• 7. 네이버
    '19.9.29 8:26 AM (211.255.xxx.108)

댓글들 걍 쓰레깁니다.
    논리도 없고 근거도 없고
    대부분 욕설에 구시대적 단어들의 조합.
    한 번씩 가서 댓글도 쓰고 신고 막 누르기합니다^^

• 8. ㅇx
    '19.9.29 8:36 AM (61.77.xxx.42)

그래서 전 메인이 구글입니다.
    사람들이 몰라서 안쓰는거지
    검색 기능도 네이버, 다음과 비교불가구요.

• 9. ...
    '19.9.29 8:45 AM (1.231.xxx.48)

네이버는 태생 자체가 삼성에서 시작.
    삼성 사내 창업 프로그램을 통해
    삼성 사원이던 이해진 등이 네이버 시작.
    네이버 총수 이해진 부친은 전직 삼성생명 사장.

• 10. 개이버
    '19.9.29 8:45 AM (1.237.xxx.57)

무시하세요
    얘네 보면 혈압 올라요

• 11. ..
    '19.9.29 8:58 AM (175.116.xxx.93)

그것도 민심이죠. 200만명만 국민입니꽈??? 착각하지 마세요

• 12. 175.116...93
    '19.9.29 9:04 AM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

국민 맞지. 일본 국민...한국을 말아먹을 놈들

• 13. 메인화면
    '19.9.29 9:06 AM (223.62.xxx.193)

보면 더 가관!!

• 14. 미네르바
    '19.9.29 9:14 AM (175.223.xxx.119)

너네들 발 200만명이면
    400만명이 맞구나!!!

• 15.
    '19.9.29 9:15 AM (221.143.xxx.111)

그래도 네이버 보는 사람들이 더 많으니 바른 댓글 달아야되요.

• 16. robles
    '19.9.29 9:26 AM (191.84.xxx.211)

전 다음 본지 오래입니다. 그래도 네이버 댓글 정화에 노력하는 분들과 함께 하겠습니다.

• 17. ..
    '19.9.29 9:34 AM (1.224.xxx.53)

NAVE 라지요.

• 18. ..
    '19.9.29 9:45 AM (49.170.xxx.253)

인터넷 이후로 쭉 다음이 첫 페이지입니다.

• 19. 일부러
    '19.9.29 1:04 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

전 일부러 네이버가서 댓글 쓰고 반대 누르며 욕먹고 돌아다닙니다.ㅋ
    오랫만에 하루 허용된 댓글수와 공감수를 다 소진하며 그러고 있네요.