82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감찰에 엄청 쪼리나 봄

ㅋㅋ 조회수 : 1,151
바짝 조여오니
엄청 쫄리나보네
살아있는 권력도 철저희 수사하라더니
수사하니 적폐래
허나
진실은 만천하 드러날듯
손석희 진중권이 괜히
촛불 안드나~

쫄리게도 됐네ㅋㅋ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 니가
    '19.9.29 4:58 AM (211.219.xxx.63)

쫄리는갑네

이 시간에 이런 짓하는거 보니

• 2. ㆍ ㆍ
    '19.9.29 5:59 AM (62.255.xxx.30)

댓통이 검찰 압박하니
    지지자들도 덩달아 날뛰네요.
    그러고 무슨 대단한 투사라도 된듯 자랑질.

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.29 6:28 AM (223.38.xxx.122)

불법을 넘어갈 수 없죠

• 4. 그럼요
    '19.9.29 6:43 AM (39.7.xxx.70)

자기 가족의 영달을 위한 사람을 옹호라니 그리고는 대단한일 한거처럼 감격하는 모습 웃겨요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.9.29 6:47 AM (115.94.xxx.165)

엄청 쫄리니 잉여인간들 모아 집회랍시고 범죄자 수호 쇼도 벌리네요

• 6. 검찰믿고
    '19.9.29 1:16 PM (49.195.xxx.43)

조용히 기다리고있습니다
    윤총장이 아무런 근거없이 압수수색하진 않았을거라고 봐요.
    원글님 표현대로 쫄리니까 저렇게 집회열고 노래틀고 감성팔이하고 난리군요 ㅉㅉ

누구 편이고 아니고가 아니라
    진실 앞에 정직하기만을 바랍니다 국민들은!!

• 7. 이상한거
    '19.9.29 1:19 PM (49.195.xxx.43)

한 두가지 아니고 앚수수색날도 뭐 기절어쩌고...생일이 어쩌고... 압수수색하는데 전화하는거 벚을 어기는 상황인거 너무 잘 아는 법무부장관이란 사람이 부인이 너무 힘들어하는 상황이라 전화했다...
    동양대 사태때에도 전화안한다 어쩌고 하더니 부인이 말을 못해서 대신 통화했다는 둥...

일반인들입니까 이거??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630336 코로 숨을 쉬어야 한다? 코숨테이프? 09:20:45 26
1630335 혹시 보청기 진짜 잘 하는 곳 아시는 분 계실까요? 4 ... 09:01:54 142
1630334 요즘은 직장에서 젊은이들은 언니오빠 호칭해요? 10 요즘 08:46:30 696
1630333 지금 경부고속 완전 뻥 뚤렸네요 7 .... 08:42:32 1,656
1630332 가성비 시판전, 알려주세요 10 주말에 사기.. 08:42:24 534
1630331 추석 지나고 먹거리 1 00 08:40:45 454
1630330 제 친언니가 어릴 적 손톱 물어 뜯는 버릇이 있었는데요 4 .. 08:39:10 1,008
1630329 70대 고령자에게까지 40년 만기 주담대… 주택금융 정책 구멍 .. 4 ... 08:37:19 875
1630328 난 내가 대문자 t인줄 알았네요 5 ... 08:36:56 575
1630327 예쁜분들 남자들이 나이들어도 따라오나요?? 39 뭘까 08:36:22 1,222
1630326 식기세척기 클리너 5 알려줭 08:18:22 332
1630325 리디북스 캐시충전이비싸진 건가요? 5 ㅎㅎ 08:08:41 311
1630324 다음에 김건희가 대통령이 될수 있다는거 어찌보면 가능성이 높아요.. 60 대선점치기 08:05:30 2,595
1630323 아이와의 정서적 유대감 17 엄마 07:51:33 1,413
1630322 서울살이가 국제결혼 한 우즈벡 여자랑 비슷해요 24 07:51:27 2,393
1630321 서울 제외하고 타지역 신축아파트 입주장 마피 10 .... 07:47:35 1,048
1630320 입주 두달전 아파트 마이너스 피가 많으면 ... 07:42:51 768
1630319 오늘 카드 결제일인데....출금 되나요?? 2 궁금 07:41:54 948
1630318 안하신분 있으면 카카오 개업 떡 받으세요 1 아직 07:21:48 730
1630317 카카오 회냉면 싸네요 7 ㅇㅇ 07:19:31 1,000
1630316 집팔고 집사는데 머리가 세네요 19 미미 07:17:01 3,294
1630315 반지늘리는건 아무데나가나요 1 2k 07:16:06 674
1630314 길이가 어깨 달랑 말랑 하신 분들 어떤 헤어스타일이세요 1 .. 06:58:21 495
1630313 국민 55.8% “‘응급실 뺑뺑이’ 해결책은 전공의 즉시 복귀”.. 17 퍼옴 06:51:19 2,431
1630312 카카오뱅크 개업떡받으세요 5 ㅇㅇ 06:39:06 1,083