82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 국민이 움직이니

몽이깜이 조회수 : 3,600
알바들이 조용하네요 작전회의 하러간듯 많이 놀랬나보네요 ㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수고하셨어요
    '19.9.28 10:21 PM (121.167.xxx.43) - 삭제된댓글

조국아웃
    ................................

• 2. 여전히
    '19.9.28 10:21 PM (59.30.xxx.248)

아니요. 좀전까지도 난리쳤어요.

• 3. ...
    '19.9.28 10:22 PM (14.45.xxx.220)

그렇지요?

검찰, 기레기, 자한당의 지령이 또 내려올 겁니다.

• 4. ㅣㅣ
    '19.9.28 10:23 PM (110.70.xxx.28)

그렇지 않아도 82쿡 걱정했네요
    지나간 글 좀 봐야겠어요

• 5. 121.167
    '19.9.28 10:23 PM (222.104.xxx.175)

지금도 난리치고 있네요
    정신 좀 차리슈

• 6. 비열한짜장
    '19.9.28 10:24 PM (219.254.xxx.109)

한마리 있네요

• 7. 소망
    '19.9.28 10:24 PM (118.176.xxx.108)

걔들은 사라질땐 또 빨라요 종적도 없이 사라짐

작전회의중이예요 ^^

• 8. 몽이깜이
    '19.9.28 10:24 PM (39.7.xxx.30)

잠깐이지만 많이 조용했어요 지방이라 제가 허리가 안좋고 요새 몸이 아파 꼼짝도 못하니 집에서 모니터링이라도 열심히 해서요

• 9. 121
    '19.9.28 10:25 PM (121.129.xxx.187)

알바씨.
    댁도 눈이 있으면 조국이 아웃되겄어요. 윤춘장이 아웃되지.

• 10. 첫댓글꺼져
    '19.9.28 10:30 PM (220.79.xxx.102)

벌레아웃 윤석렬아웃이다

• 11. 첫댓글
    '19.9.28 10:33 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

꺼져!
    그렇게 살고 싶니?

• 12. 몽이깜이
    '19.9.28 10:34 PM (39.7.xxx.30)

아직 지령이 안나와 대응못해서 겨우한단말이 조국 아웃!이네 윗님 너무 열받지 마세요

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.28 10:35 PM (116.121.xxx.18)

오늘 집회 규모 보고 기절한 거 맞아요. ㅋㅋㅋ
    지금 오더 떨어지길 기다리는 중인 듯요.

• 14. 아뇨
    '19.9.28 10:38 PM (123.215.xxx.182)

알바 맞불집회에 총출동되서
    내일 또 알바비 벌러 등장할듯...
    자일당 오줌지리면서
    대가리수 채우려 알바할배들 총집합 시킨듯...
    주최측 1000명

• 15. 혼자 십만이라고..
    '19.9.28 10:38 PM (174.218.xxx.129)

바락바락 우기고 있던데요.
    지령이 십만이라고 내린건지...
    지들은 이천명이라고 우기다가 쓸데없어진건지.. 숫자 말 안하던데..