82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늦었지만 이제 출발

,, 조회수 : 542
한시간 넘게 걸릴듯해요
일하고 가야해서 갈까말까
어제까지 망설이다
오늘아침 결심하고 가는거라
촛불도 없고 혼자갑니다
좀 뻘쭘할것 같은데
괜찮겠죠
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누명씌우기?
    '19.9.28 6:03 PM (175.137.xxx.40)

아주 벼라별 가짜뉴스가 발악수준 이네요

• 2. 형편 되는데로
    '19.9.28 6:05 PM (220.76.xxx.192)

마음 편히 오셔요

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.28 6:05 PM (61.72.xxx.210) - 삭제된댓글

오세요 오세요 어여 오세요 촛불 제가 드릴게요~^^

• 4. ..
    '19.9.28 6:06 PM (39.7.xxx.81)

늦어도 괜찮아요
    조심히 오셔요
    저도 혼자 지금 가는중

• 5. 저희도
    '19.9.28 6:06 PM (110.70.xxx.122)

지금 출발했어요.
    약한 촛불도 모이면 힘이 됩니다.
    있다뵈요.^^

• 6. 클라라
    '19.9.28 6:07 PM (117.111.xxx.176)

꼭오세요. 지금 서초동 감동의 도가니! 안오심 후회할거예요!

• 7. 님이 가시면
    '19.9.28 6:07 PM (69.243.xxx.152)

백만명 됩니다~!! 홧팅~ ^^

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.28 6:09 PM (218.152.xxx.30) - 삭제된댓글

저도 초 없이 혼자가요. 서초역 하차 인원으로도 집회인원 알수있으니 한표 더 늘려주고싶어서. 같이 가용

• 9.
    '19.9.28 6:09 PM (223.53.xxx.155)

마음은 급한데 오늘따라 차가 너무 느린듯 느껴지네요
    먼저 도착하신 분들
    지방에서 먼걸음 하신분들
    모두 모두
    멋지십니다
    오늘 못오신 분들도
    인터넷 상에서라도
    열심히 외쳐주실거라 믿어요
    검찰개혁 조국수호~!!!!!

• 10. 도착해서
    '19.9.28 6:11 PM (223.53.xxx.155)

우리의 물결을 보면 울지도 모르겠어요
    여러분의 댓글에 벌써 마음도 따뜻 든든해지고
    역사의 현장에서 만나요~^^

• 11. mirunamu
    '19.9.28 6:11 PM (39.7.xxx.189)

저도 지금 가는 중입니다
    조심히 오세요~

• 12. 지금
    '19.9.28 6:16 PM (176.32.xxx.71)

서초역 사거리까지 꽉 찼어요.

• 13. ..
    '19.9.28 6:23 PM (222.104.xxx.175)

늦게라도 참석해주셔서
    고맙습니다

• 14. ..
    '19.9.28 6:44 PM (175.223.xxx.33)

저도 늦었지만 이제 가요 ^^