82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20만 받고 20만 더

ㅇㅇ 조회수 : 794
6시까지 20만 더 오시길 기대합니다.
수서역에서 지하철타고 교대역내리니 벌써 인파의 행렬이 보였어요.
무대까지 가는동안 좀 무섭기도 했어요.
이렇게 많은 사람들은 첨이라...
여기 현장은 그냥 축제네요.
이래서 서울분들 마번 오시나봅니다.
부럽네요.
전 대구서 오느라 매번 못와요.
이왕 온 거 목청 터지게 응원하고 가겠습니다.
지금이라도 망설이시는 분들 꼭 오세요.
한번 디비보입시다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.28 5:34 PM (110.70.xxx.157) - 삭제된댓글

40만 받고 10만 더요^^ 50만 갑시다 깔끔하게!

• 2. 하루
    '19.9.28 5:35 PM (223.62.xxx.129)

저 대구팀 옆에 앉아 있어요, 서초경찰서 앞이요.
    산뒤에가 집이라서 혼자 나왔는데 너무 즐거워요, 축제네요~

• 3. 곽철용
    '19.9.28 5:36 PM (223.62.xxx.142)

묻고 더블로 가!

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.28 5:38 PM (223.62.xxx.45)

지금 50만이랍니다

• 5. 와우
    '19.9.28 5:39 PM (218.236.xxx.162)

고맙습니다 !
    감동입니다 ㅠㅠ

• 6. 보수맞불
    '19.9.28 5:48 PM (223.62.xxx.140)

보수 맞불팀들도 의외로 많네요.
    심심한분들은 우 든 좌든 서초로~ㅎ
    외국 스포트라이트 좀 받아봅시다~

• 7. ...
    '19.9.28 5:56 PM (175.115.xxx.23)

보수맞불 좋아하시네.ㅋㅋㅋ
    거기는 찌끄레기 쬐끔 있어요.

• 8.
    '19.9.28 6:17 PM (112.149.xxx.187)

ㅋㅋ 여기다 숟가락 얹다니...보수 맞불팀 같은소리 하고앉아있네

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630283 탬버린녀 더 나대는 이유가? ㅇㅇ 23:47:53 93
1630282 로켓배송 넘 무섭습니다. 불매하기... 1 .. 23:46:44 318
1630281 아이폰 장단점 좀 알려주세요 1 ... 23:43:06 64
1630280 고려대 사회체육학과 90년대 중반 학번이면 2 ... 23:41:56 169
1630279 남편이 집을 나갔어요 6 황당 23:39:27 796
1630278 옛날 결혼할때 비디오 촬영은 언제부터 했을까요.?? 1 .... 23:37:44 132
1630277 어제 학자금 다 갚았어요. 다했다. 23:33:49 300
1630276 응급실뺑뺑이 해결위한 플랜B 2 대박 23:27:09 388
1630275 넷플릭스 `아무도 없는 숲속에서 ` 무섭나요? 8 연휴시작 23:26:15 305
1630274 80대 뇌출혈 노인, 2시간 넘게 병원 찾다 대구→구미…의식 불.. 15 . 23:19:11 1,381
1630273 근무 년수 계산 3 .. 23:18:55 192
1630272 아놔 백설공주 내일 ㅠㅠ 4 ooo 23:13:44 1,423
1630271 몸이 가벼워지니 3 ㅇㅇ 23:08:25 870
1630270 날씨가 미쳤어요 10 아하 23:02:43 2,214
1630269 송바오가 푸바오 관련 글을 쓰셨네요. 8 .. 23:02:37 1,180
1630268 날씨 언제 가을처럼 선선해질까요 5 .... 23:00:40 876
1630267 조울증인 친구 5 어느정도 23:00:08 986
1630266 연락안하고 오는 심리 궁금 5 oo 22:54:23 1,139
1630265 인버터 계속 켜두라고 해서 12 .. 22:54:07 1,483
1630264 아파진 후 자격지심 8 .. 22:39:02 1,382
1630263 한국인 밥상에 김치 사라질 수도 …외신의 경고, 왜? 17 온난화 22:27:37 3,414
1630262 개인폰 없었을때 약속잡으면 약속 장소에서 마냥 기다렸었나요? 10 ..... 22:23:12 817
1630261 워킹맘 공무원 분들 승진에 목 매시나요? 8 ㅇㅇ 22:21:48 1,105
1630260 (아재개그)시어머니와 며느리가 같이 하는 사업을 일곱글자로? 2 아재개그 22:20:42 1,514
1630259 혼자 있으니 천국이네요 6 혼자라도, 22:20:18 2,159