82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초집회82쿡분듵만 모이는 장소 혹시 있나요?

예전. 광화문때처럼요...
궁금합니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소나무
    '19.9.28 11:57 AM (121.179.xxx.139)

아래 깃발 찾아 가시면 될듯합니다. 검찰개혁 8282^^

• 2. 깃발
    '19.9.28 11:57 AM (210.113.xxx.246)

지금 중인줌아웃방에 깃발 올라왔어요.
    그 의미는 모이는 곳 있다는 얘기.
    기대됩니다.

• 3. ...
    '19.9.28 11:58 AM (14.39.xxx.161)

초록색 검찰개혁 8282 깃발 찾아가면 될거예요.

• 4. ....
    '19.9.28 12:01 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

저는 서초역이 아니라 고터쪽에서 걸어가는데 혼자 찾아갈수 있을까요

초록리본 손목에 매고 갈까봐요. 고터쪽에서 걸어오시는 분 있으면 아는척 해주실래요?

• 5. 검찰개혁
    '19.9.28 12:07 PM (121.165.xxx.197)

오늘 사람들 엄청 많아서 깃발을 찾을수 있으려나
    저는 서초역은 계단부터 밀릴거 같아
    다른역 이용하려합니다

• 6.
    '19.9.28 12:47 PM (59.5.xxx.90)

내방역에서도 걸어 이십분 거리랍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630303 욕조철거하고 싶어요 ,,,, 01:18:30 92
1630302 엄지발톱 맞닿은 살이 붓고 아픈데 어느 병원 01:16:56 40
1630301 강남인데 추석선물이 확 줄었네요 1 ㅇㅇ 01:14:30 321
1630300 뉴진스요~ 3 ........ 01:09:04 255
1630299 식세기에 2배식초 넣어도 될까요? ㅇㅇ 01:05:18 62
1630298 30살에 전공 바꿔서 대학 다시 가도 될까요? 9 고민 01:01:55 261
1630297 5세 정말 귀여운 나이네요 1 Dd 01:01:49 301
1630296 은방울꽃에 환각성질이 있나요? 우씨왕후 보니... 4 999 00:54:07 434
1630295 김건희 차기 대선 나온다는 소문 12 00:48:13 1,185
1630294 연휴 시작이네요 추석 00:47:35 161
1630293 엄마몸매랑 딸몸매랑 거의일치하나요? 9 ㅇㅇ 00:47:14 699
1630292 최근 당근 가입해서 당근을 열심히 하고 남편이 하는 말 1 당근 00:44:18 327
1630291 인터넷뱅킹 적금해지요..주말엔 안되나요? 2 ... 00:39:29 125
1630290 한국인들만 알아볼수 있다는 여행 후기들 있잖아요 1 ㅇㅇ 00:38:48 494
1630289 강스포 부탁합니다) 백설공주 국회의원 뭐에요? 2 백설공주 00:35:14 604
1630288 나혼산 박지현, 괜찮네요 5 .... 00:32:53 1,264
1630287 그리운 그시절 ... 00:25:45 285
1630286 이번 연휴에 부모님상을 당하면.. 1 ... 00:23:38 777
1630285 시력교정기(오투x)쓰시는분 계세요? 오투스 00:15:42 151
1630284 시동생이 23 짜증 00:07:30 2,043
1630283 얼마나 싫으면 김건희 특검법 찬성이 제일 높게 나옴. 8 MBC여조 00:03:53 1,205
1630282 아이폰 16 사전 예약 받네요.. 1 gma 00:03:40 466