82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집회에 유딩 데리고 갈려고요 답좀요ㅠ

키위 조회수 : 777
집회는 광우병때부터 혼자 갔었는데요

이번에는 아이 데리고 가보려고요

토요일은 가족과 함께잖아요

아무래도 유치원생이 있어서 화장실 자주 갈것같은데 잠깐씩 쉴 곳이나 화장실 어디를 이용해야할까요?

그리고 유료 주차장 있겠죠?

거리가 멀어서 차타고 초딩 유딩 남편 저 가려고요

제가 서초쪽은 가보질 않아서요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 링크
    '19.9.27 10:53 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

읽어보시고 도움 되길 바랍니다~~♡
    따뜻하게 입고 오세요~

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2855532&page=1&searchType=sear...

• 2. 그냥
    '19.9.27 10:54 PM (209.171.xxx.151)

혼자 가세요.

• 3. 진이
    '19.9.27 10:58 PM (211.207.xxx.69)

데리고 가셔도 돼요.
    유치원생이면 충분합니다!
    화장실 정보는 모르겠네요ㅜㅜ

• 4. 키위
    '19.9.27 10:59 PM (124.50.xxx.106)

링크 감사합니다~

• 5. 이 링크도
    '19.9.27 11:00 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

대검찰청 주변쉼터정보

https://m.clien.net/service/board/park/14069720?combine=true&q=서초&p=5&sort...

• 6. 가족같이오세요
    '19.9.27 11:01 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

지난주에도 애들도 많이 보였는데
    화장실은 3시간동안은 안가셔야할듯...
    주변에 화장실 없다고보면되요.
    주최측에서 간이화장실 마련한다고는 하지만...
    지하철화장실 사람 너무 많으니
    3시간 정도는 참으시구요
    물많이 드시진마세요

• 7. 키위
    '19.9.27 11:02 PM (124.50.xxx.106)

그럼요
    당연히 데리고 갈 수 있다고 생각해요^^
    제 아이들이 나이에 비해 의젓하고 역사도 잘 알고 똑부러지거든요
    유딩은 맛난거 먹으며 즐길거고 초딩고학년인 첫째는 이런 역사현장에 있다는걸 자랑스러워 할 겁니다~

• 8. 몽마르뜨 공원
    '19.9.27 11:03 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

에 '토끼' 있다네요~~♡
    눈으로만~~!

• 9. 자차는
    '19.9.27 11:10 PM (82.43.xxx.96)

길이 너무 막힐것 같으니 중간지역, 전철연결 쉬운 곳에 주차하시고 전철로 움직이세요.
    교통통제도 해서 전철이 가장 좋을것 같습니다.

• 10. 링크
    '19.9.27 11:11 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2859196&page=1&searchType=sear...

서리풀축제 마지막 날이라 번잡하실 수 있으니 꼭 유념하세요.

• 11. 저희애
    '19.9.27 11:45 PM (14.40.xxx.77)

유딩이었을때 광우병집회에 갔었어요
    애들 은근 많아요

• 12. 지난 주
    '19.9.28 12:19 AM (111.118.xxx.241)

지난 토요일에 애들 꽤 보였어요.
    혹시 모르니 전화번호, 이름을 적은 이름표를 달아 주세요.
    너댓살 짜리 아이가 혼자 놀고 있어서 깜짝 놀랐어요.
    두살 위의 형이 따로 놀다가 동생 찾아 손 잡고 엄마 있는 대열로 돌아 가는 거 보고 안심...

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.28 2:42 AM (58.140.xxx.195) - 삭제된댓글

서초동 쉼터정보
    좋아요
    감사합니다