82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰개혁 촛불집회

내일의 검색어 조회수 : 461
12시부터 검찰개혁 촛불집회 입니다.

하루 종일 떠 있을 수 있게 검색 해달라고 합니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.9.27 9:36 PM (1.236.xxx.76)

네 실천합니다
    내일이 기다려지네요

• 2. 지금
    '19.9.27 9:40 PM (175.193.xxx.46)

다음 실검 1위 서초동 촛불집회

• 3. ...
    '19.9.27 9:42 PM (14.39.xxx.161)

검찰개혁 촛불집회 ~~~~

• 4.
    '19.9.27 9:46 PM (121.165.xxx.197)

지금 격문노래 따라 부르면서
    칼 갈고 있습니다
    내일 전장에 나가는 병사의 심정입니다
    오늘 대통령께서 검찰의 개혁을 강조하셨는데
    국민인 우리가 뭐라도 해야지요
    개혁은 항상 고통이 따르게 마련입니다

• 5. 내일 어디로 가면?
    '19.9.27 10:04 PM (223.62.xxx.47)

어디로 가면 되는거에요? 전 광화문때도 항시 네시간 있다 집에 갔는데 몇시서부터 가서 있음 괜찮은 시간대일까요?

• 6. 내일
    '19.9.27 10:27 PM (218.154.xxx.188)

오후 6시 서초역7번출구 20m 직진
    대검찰청앞 검찰개혁촛불집회

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630370 이럴경우 애 혼내도 되는거죠? 1 // 11:12:17 27
1630369 음. 제가 확대 해석을 한건가요? .. 11:11:54 38
1630368 남편 베이글 안사온 얘기 있길래 저도 써봅니다 1111 11:11:31 52
1630367 실비 가입하고 싶어요. .... 11:10:44 25
1630366 등산 많이 다니시는 분께 여쭈어요 2 등산시작 11:09:14 67
1630365 노인 복지관이 잘 되어 있는 곳 …. 11:06:34 59
1630364 창문 닫았어요 4 11:05:23 370
1630363 시동생글 감사 1 삭제 11:04:26 232
1630362 버리기 2 ㅇㅇ 11:00:26 119
1630361 백일상 꽃 레몬 11:00:00 72
1630360 코로나 한 번 걸리면 얼마동안 안전할까요? 3 건강하자 10:59:28 190
1630359 45,살 피부상태 1 11 10:59:11 213
1630358 선스틱도 흘러내리나요? 1 덥다 10:58:13 79
1630357 나 한 만두 한다 하시는 82님들 비법 좀 알려 주세요. 3 만두장인 10:56:54 194
1630356 엄마와 외출, 5살 아이 데리고 다니는 기분 2 00 10:55:51 343
1630355 남자들은 자기를보고 웃으면 같이 자고싶어하는걸로 안다면서요 13 ... 10:54:29 569
1630354 부모님 돌아가신 분들 명절은 어케 지내세요? 14 지방 10:50:28 535
1630353 시댁에 식구들 몇명 모이시나요? 차례전 3 갈수록 10:49:32 226
1630352 냉차고 대찬 성격은 어떤가요? 2 03 10:44:28 142
1630351 싱크대에 붙일 방수필름 해피추석 10:43:34 79
1630350 우리나라 부부들은 둘이 노는걸 배워야해요 18 ... 10:41:02 1,549
1630349 사과배세트요..4일 후 친정 가져가려면 7 싱글이 10:36:56 453
1630348 차례 지내시는 시모님들,, 대추 대신 사과대추 올리는 거 어때요.. 5 제사 10:36:54 361
1630347 컬리 육전 추천- 시식 후기 1 느린마을 10:32:38 662
1630346 정강이 혹 생겨버림 10:32:23 195