82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠비씨 뉴스 보세요

여러분 조회수 : 2,892
오늘 부로 확실히 알겠네요.
최소 중립적이고 기사 배열순서도 합리적이네요.
변덕이고 일희 일비라 해도 어쩔수 없죠.
방송에 최소 중립적 시각이 간절히 필요한 요즘이니
엠비씨 시청해요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '19.9.27 7:48 PM (123.215.xxx.182)

Mbc 다음으로 어디 뉴스 보시나요?

• 2. 엠비씨
    '19.9.27 7:48 PM (14.45.xxx.72)

잘하고 있어요

• 3. 기레기아웃
    '19.9.27 7:49 PM (183.96.xxx.241)

유툽으로 보세요
    https://youtu.be/z4WFDLb_LIk

• 4. 저도봅니다
    '19.9.27 7:51 PM (39.125.xxx.230)

https://www.youtube.com/watch?v=z4WFDLb_LIk

• 5. 뭐든
    '19.9.27 7:52 PM (14.40.xxx.77)

국민이 선택합니다

• 6. 내참
    '19.9.27 7:53 PM (120.142.xxx.209) - 삭제된댓글

전화통화를 하면 안된다는 기본도 모르는 사람이 장관....
    환장하겠다
    바로 전화를 끊었어야지 ㅠ
    저러니 검찰이 기를 쓰고 비전문가인 끌어내려하겠지
    뭣도 모르고 아는게 없는 교수를 보스로 모신다는게 자존심 상할듯

검찰은 힘이나 있지 다른 부서들은.... 온대 교수들이 비전문직에 장갑으로 있으니 ㅠ 참

• 7. 팀벅투
    '19.9.27 7:53 PM (112.152.xxx.240)

일단 본질에 충실한 뉴스를 통해 시청자 신뢰를 회복하겠다니
    보고 있어요. 엠빙신에 된통 당해서 아직 신뢰는 못하고요.
    두고 봐야죠. 좋아요는 눌러줍니다. 발바닥 땀나게 열심히 하라는 뜻으로.

• 8. 일단
    '19.9.27 7:53 PM (210.97.xxx.4)

양쪽 이야기를 다 전해주니 좋네요,

나머지야 검찰TV 화 된지 오래라.

• 9. 윗님
    '19.9.27 7:56 PM (211.179.xxx.129)

지병도 있고 큰 수술한 경험도 있는 부인이
    위압적 상황에서 쓰러질 것 같아 장관이기 이전에 남편인
    사람 한테 전화 했는데... 그럼 그냥 끊을까요.
    그랬다면 장관에 눈이 멀어 인륜도 저버린 인성 나쁜 인간이라 욕 할 거잖아요. 그렇게 살지 마요.

• 10. 지금
    '19.9.27 7:58 PM (120.142.xxx.209) - 삭제된댓글

그 전화때문에 난리인데....
    뭐가 뭔지 모르는 국민들 ㅠ
    에휴 속터져 사실을 못 보는군요

• 11. 참나
    '19.9.27 8:08 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

http://news.v.daum.net/v/20190927193431472

기사에 좋아요 많이 눌러주세요. 메인에 올라가게..

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.27 8:13 PM (118.36.xxx.239) - 삭제된댓글

하루종일 인터넷을 모쇄서 뉴스를 처음 보는데
    jtbc 아웃이네요. 오늘도 아웃임

• 13. 참나
    '19.9.27 8:30 PM (59.15.xxx.109)

배우자가 실신 직전이었는데도 전화 받은게
    잘못이라는 분은 가족들 위기 상황에서 절대
    절대 전화 받지 마시길!
    아무리 사람이 미워도 최소한의 인정은 있어야지
    원..ㅠ.ㅠ 짐승보다 못한 사람들 많네요.

• 14. 한심
    '19.10.1 2:51 AM (120.142.xxx.209) - 삭제된댓글

공과 사를 구별 못하는 비사화성 아줌마 ㅠ 에휴
    조국이 아줌마였군