82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스) 검찰, 이런 노골적 방해·압력은 없었다

이런 확 ! 조회수 : 662
눈 버려요~좋은 거 보고 좋은 생각 하며 우리 함께 문프, 조국과 동행해요 !
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.9.27 6:23 PM (125.139.xxx.113)

넵!

우아 진짜 다들 댓글 안다시네요~ 좋아요 좋아!

지들끼리 글 올리고, 댓글 달고
    모두 알바들 댓글뿐이라 기분 좋아요~

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.27 6:24 PM (124.5.xxx.185)

정말 기가 차서 말도 안나오네요 전국민앞에서 깡패짓을 해놓고는 외압타령은... 에라 천벌받을 것들

• 3. 혹시
    '19.9.27 6:24 PM (117.111.xxx.83)

가능하면 글 내용도 이쪽으로 복붙 가능할까요? 내용 궁금해서 클릭하는 사람 있을까봐요. 아님 우리끼리도 할말 있으니!

• 4. 맞아~
    '19.9.27 6:25 PM (124.111.xxx.221)

그니깐...
    주체가 검찰이라고...
    이런 노골적인 방해와 압력을 행사할 수 있는
    무소불위의 권력...
    검찰 너말이야! 너!

• 5. 혹시님~
    '19.9.27 6:25 PM (125.139.xxx.113)

그럴 가치도 없어서 그건 안하는게 좋을 거 같아요~

의미없다고 봅니다

• 6.
    '19.9.27 6:26 PM (117.111.xxx.83)

알겠습니다. 엿같은 글이라 여기서 같이 욕해주고 싶었거든요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '19.9.27 6:27 PM (125.139.xxx.113)

네 ㅎㅎ
    안보고도 알수 있다죠 우린 ~

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.9.27 6:28 PM (124.5.xxx.185)

맞아요 제목만 봐도 내용이 다 나와요 한마디로 쓰레기

• 9. 알바글에
    '19.9.27 6:29 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

있는 정상적인 댓글도 아마 알바들끼리 하고 있는 자작질거리입니다.
    무플아닌것처럼 보이게 하려고

• 10. 밑에
    '19.9.27 6:31 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

지들끼리 답글달고 있네요 ㅋㅋ

• 11. 그러니까요
    '19.9.27 6:31 PM (125.139.xxx.113)

알바와 그냥 일반회원의 구분이 묘해요
    발악들을 하네요~

• 12. 알바글
    '19.9.27 6:34 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

지금보니 점잖은 댓글 섞어가면서 무플 아니라는거 보여주려 쌩쑈하네요.
    저것들 다 한팀이 저러고 있는거니까 열받지들 마세요.
    짜고 치는 고스돕

• 13. 음~
    '19.9.27 6:37 PM (124.111.xxx.221)

제가 이번 사태에서 느낀점이...
    갈라치기라 공격 당할 수 있지만...
    기부금 도로내놔 부터
    문통은 지지하지만~ ( 뭐 이땡땡지사열혈지지자, 정땡당, 기타등등..)
    이런 분들도 있어서...
    저런 댓글도 달아주고....
    아마도 그분들이 중간지대이지 않나 생각해요.

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.27 6:39 PM (124.5.xxx.185)

중간지대 ㅎㅎ 뭐 어느 쪽이든 일반 정상적인 시민들로는 안보여요

• 15. 주어만 바꾸면
    '19.9.27 6:54 PM (86.13.xxx.143)

개혁, 이런 노골적 방해, 압력은 없었다 로 되네요.
    검찰 니들이야, 지금 방해 세력은

• 16. ..
    '19.9.27 7:05 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

이런 글.감사해요~ 자게보기 편해요~

• 17. 미쳤구나
    '19.9.27 7:57 PM (116.36.xxx.231)

상식도 없고 양심도 없네.

• 18. ..
    '19.9.27 8:05 PM (58.182.xxx.200)

당연히 없었겠지.
    그러니 니들 칼춤추고 다녔겠지.
    이젠 우리가 그 칼 뺏으려 한다 됐냐?