82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

↓↓↓패스) 유승민 대통령이 나서서 검찰 협박..

부엉 조회수 : 560

눈 버려요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사요^^
    '19.9.27 5:34 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

안밟았어요~

• 2. 알바
    '19.9.27 5:35 PM (223.33.xxx.250)

저 글 쁜 아니라
    댓글도 다 알바로 간주

• 3. 유승민은
    '19.9.27 5:35 PM (220.92.xxx.107)

유승민 지인 청탁해놓고도 뻔뻔하게 아직도 국회의원 하고 있나보네요ㅎㅎㅎ
    이것도 압수수색 가야지요

• 4. ㅠㅠ
    '19.9.27 5:35 PM (49.172.xxx.114)

정말 열받네요
    여기 댓글달고 거기있는 댓글 삭제합니다
    유승민이 문대통령 협박하는거란 생각이 드는데
    이거 미친거 아닙니까?

• 5. 알바
    '19.9.27 5:35 PM (223.33.xxx.250)

82 식구들은 저런 험한 말 쓰지 않습니다

• 6.
    '19.9.27 5:37 PM (1.230.xxx.9)

유승민 아직 정치하나봐요

• 7. Zzz
    '19.9.27 5:39 PM (220.120.xxx.158)

유승미니가 대통령을 협박하고있네요

• 8. 검찰협박?
    '19.9.27 5:39 PM (86.13.xxx.143)

은 그 아래글 윤석열 총장 부부 허위사실 유포에 검찰이 수사 검토중이라는 것 이것이 바로 협박입니다. 국민들 입에 재갈을 물리는...

• 9.
    '19.9.27 5:39 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

독립운동보다 쉬은 불매운동!
    불매운동보다 쉬운 무플운동!

• 10. 오늘컨셉
    '19.9.27 5:40 PM (210.97.xxx.4)

조장관 편드는척 쌍욕하여 82 질 떨어뜨리기...

난공불락 82라서 그런지

이리저리 새방법 쓰네요.

• 11. ..
    '19.9.27 5:42 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

이런 글 감사

• 12. ..
    '19.9.27 5:46 PM (223.56.xxx.131)

유승민 취업청탁 만 생각나요

• 13. ..
    '19.9.27 5:48 PM (39.7.xxx.65)

오홋! 눈 버릴 뻔.

• 14. ..
    '19.9.27 5:54 PM (219.248.xxx.230)

유승민ㅋㅋㅋㅋ너님은 정치 뭐더러 합니까? 시체처럼 죽은 듯 자빠져 있다가 문프 깔 때만 나와서 나베보다 더 황당한 개소리 삑 뱉고 또 잠수ㅋㅋㅋ그니까 촰보다 더 존재감이 없지 니가 만든 당 꼬라지나 보고 쫌! .

물에 술 탄 듯 술에 물 탄 듯 흐리멍텅 지리멸렬ㅋㅋㅋ이맛도저맛도 아니고 나베가 애타게 부르시더라 수도권 출마하라고! 몬 들은 척 험지 대구에 또 출마하실 모양이던데 거기서 jp처럼 고꾸라질 것이야 대구를 핫바지빙다리로 봄? 네 까짓한테 또 표를 줄?

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.27 5:57 PM (124.5.xxx.185)

웃기는 유승민. 입 있다고 아무말이나 하는구나.
    자한당 가고 싶은데 갈수도 없고 다 망해가는 당 붙잡고 심폐소생술 하나? 어디 앞가름도 못하면서 대통령께 협박은

• 16. //
    '19.9.27 6:05 PM (14.40.xxx.77)

승민아 자한당 들어가고 싶지?
    분위기 잘 보고 입 놀려라

• 17. phua
    '19.9.27 7:08 PM (1.230.xxx.96)

승민아 자한당 들어가고 싶지?
    분위기 잘 보고 입 놀려라 222222