82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 led 초 하나만 얻을 수 있을까요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,399
지금 사러다니는데 도저히 구할수가 없네요
혹시 82깃발 쪽으로 오실분 중에 초 하나만 주실분 계실런지. 혼자 가는데 좀 일찍가서 82 깃발 찾아보고 그쪽에 있을거에요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가시면
    '19.9.27 5:11 PM (58.239.xxx.115)

여유분 나눠 주시는분 계실거에요

• 2. ..
    '19.9.27 5:12 PM (211.199.xxx.177) - 삭제된댓글

저희 동네도 led 초가 다 바닥났다고 ㅠㅠ 아니 내일 얼마나 오시려고들. 핸드폰 앱에 촛불 앱이 있대요. 그게 led 촛불보다 더 밝고 세대요. 저도 그걸로 하려구요.

• 3. 아 네~
    '19.9.27 5:13 PM (117.111.xxx.6)

못구하면 핸드폰으로 ^^ 감사~

• 4. 그런사람
    '19.9.27 5:15 PM (210.178.xxx.44)

led초 품절사태까지... 엄지척입니다.

• 5. ...
    '19.9.27 5:17 PM (117.111.xxx.137)

딴지 깃발 아래 가보세요. 나눔한다고 대량구매하신분들 많더라고요.

• 6. .....
    '19.9.27 5:19 PM (1.227.xxx.251)

저 3개 가져가요
    여분 건전지까지 가져가니 걱정말고 오세요~

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.27 5:19 PM (218.232.xxx.253)

아마 여유있게 갖고 오시는분들 있을겁니다

• 8. 저도
    '19.9.27 5:20 PM (116.123.xxx.124)

여유분가지고갈거예요.
    다른분들도 그러지않을까요?
    제가드리고싶네요

• 9. ...
    '19.9.27 5:22 PM (14.39.xxx.161)

아마 초 파는 사람들도 올 것 같아요.
    저도 집에 있는 거 다 찾아놨어요.
    주변에 초 없는 분 드리려구요.

• 10. 현장에서
    '19.9.27 5:30 PM (116.126.xxx.128)

팔지 않을까요?

• 11. 나다
    '19.9.27 5:44 PM (147.47.xxx.64)

다이소에 건전지 넣은 초 팔아서 하나 샀네요.
    3년 전 길쭘한 초는 안 팔고 나지막한 초네요.
    그래도 건전지 갈면 좀더 오래 쓸 것 같아 안심이 되네요.

• 12.
    '19.9.27 5:58 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

분명히 초 파는 분도 오실거고
    모바일앱 순순촛불 다운로드 받으셔도 돼요

• 13. 조국수호
    '19.9.27 6:03 PM (59.9.xxx.36)

일본무역전쟁이후
    다이소는 쳐다도 안보는데 led초가 아쉽네요
    그렇다고. 다이소가서 사긴 싫고
    아들것만일도 사야하니 퇴근후 페이펄에 가보려고 합니다

• 14. 저도
    '19.9.27 6:10 PM (122.37.xxx.67)

3개 가져갑니다~^^

• 15. --
    '19.9.27 6:17 PM (14.40.xxx.77) - 삭제된댓글

가면 파는 사람들도 있을겁니다
    난세에 돈 버는 이들이 있어요

• 16. 초!1
    '19.9.27 6:19 PM (14.40.xxx.77)

가시면 중간중간 초 파는 사람들도 있을 겁니다
    환란중에도 돈 버는 이들이 꼭 있어요