82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰개혁을 원하는 자와 원하지 않는 자

호호맘 조회수 : 407

이것은 전 국민 패싸움이 될듯 합니다.

그동안 검찰의 공권력을 이용해서 꿀빨아먹던 자들과

검찰 개혁을 통해, 더이상 권력의 개가 아닌 국민을 위한 검찰로 만들고 싶어하는 자들

전 국민 패싸움이요

전 국민 줄다리기가 되고 있습니다.

검찰개혁을 원하시는 분들 힘을 모아야 할 것입니다

빽빽하게 어께를 맞대고 넘보지 못할 스크럼을 짜고

저자식들이 다시는 국민들을 얕보지 못하도록 본대를 보여줘야 할 때가 됬습니다.

이대로 넘어가면 검찰개혁은 대한민국에서 불가능 합니다.

앞으로 평생, 우리 자식들과 그 자식들도 부당한 공권력의 희생이 될 수있습니다.

힘내서 모입시다 !우리의 의지를 보여줍시다 !

우리는 강하고 우리가 곧 국민이고 우리가 곧 대한민국입니다.

[민주주의 최후의 보루는 깨어있는 시민의 조직된 힘입니다] 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '19.9.27 4:04 PM (14.45.xxx.221)

이번 기회에 검찰개혁 못하면 영원히 못할수도 있습니다!

• 2. ..
    '19.9.27 4:05 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

상위 1프로도 못 되면서 개검 개혁 반대하는 사람들 보면
    너무 무식해서 불쌍하다는 생각밖엔..

• 3. 도대체
    '19.9.27 4:06 PM (1.235.xxx.51)

검찰 빼고 검찰 개혁 안 원하는

사람이 어딨겠어요?

그러니 우리 해낼 수 있어요!!!

• 4. 검찰은입맛에맞는
    '19.9.27 4:06 PM (223.62.xxx.96)

법무부 장관을 원하죠

• 5. ...
    '19.9.27 4:10 PM (112.173.xxx.191)

검찰개혁은 한일전 입니다.
    대한민국 국민 대 본토왜구(자민당). 토착왜구(자민당 2중대 자한당). 기레기언논. 떡검. 일베. 부도덕한재벌

• 6. 검찰
    '19.9.27 4:14 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

과 같은 side인 토왜랑 시시콜콜 보고받은 자한당
    그리고 기레기들이 안원하겠죠

• 7. ...
    '19.9.27 4:19 PM (121.142.xxx.49) - 삭제된댓글

검찰개혁 찬성합니다.
    하지만 검찰개혁을 빌미로 조국 수사를 방해하려는 프레임은 용납 못합니다.
    검찰개혁하세요.
    단 조국 수사 다 끝나고 하세요.
    조국의 진퇴에 따라 검찰개혁 성공 여부가 달라지는 것처럼 선동하는데 헛소리라는 거 너무 잘 알고 있습니다.
    검찰개혁 법안은 이미 패스트 트랙에 상정되어 국회로 공 넘어간지 오래인데 조국이 대체 뭘 할 수 있다는 건지? 오히려 방해만 될 뿐인데...
    가뜩이나 살아있는 권력 수사하느라 외압에서 자유롭지 못한데 눈먼 조국 지지자들의 광기까지...
    이럴 때 일 수록 윤석열 총장에게 힘을 실어줘야 합니다.

• 8. 그들의 진화
    '19.9.27 4:25 PM (124.53.xxx.131)

알바들이 제대로 진화를 했어요.
    교묘히 물흐리기...

원글에 공감해요.

• 9. ..
    '19.9.27 4:49 PM (49.172.xxx.114)

검찰개혁은 한일전