82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프가 원칙주의자라서 너무 다행인게..

안흔들림 조회수 : 1,414

문재인 대통령이 우직하고 답답할 정도로 원칙주의자라는 것이 요즘 같은 때 이렇게 든든할 수가 없어요

언론이 퍼부어대고 지지율 떨어지면 자한당 원하는대로 끌려가기 십상인데 절대 흔들리지 않으시니...

문프가 흔들리지 않는 한 우리 국민들만 흔들리지 않으면 모든 게 순리대로 된다

이렇게 생각하니 마음 편하게 지지할 수 있어 좋습니다~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.27 1:58 PM (61.72.xxx.45)

끝까지 다이아몬드 지지해요!

• 2. 좋아요
    '19.9.27 1:58 PM (14.45.xxx.221)

제가 뽑은 대통령님입니다!

• 3. ...
    '19.9.27 2:00 PM (106.101.xxx.251) - 삭제된댓글

문대통령 조장관은 흔들리지 않는다
    우리만 흔들리지 않으면 된다

라는 말이 있었죠

흔들림없이 끝까지 지지합니다

• 4. 그래서
    '19.9.27 2:00 PM (121.154.xxx.40)

문재인은 절대 대통령되면 않된다고 지랄 발광을 했던 겁니다
    원칙주의자가 얼마나 무서운지 아니까
    정치인들 다 하나주고 하나받고식으로 살아왔잖아요
    문재인은 그게 안통한다는걸 알았던거죠

• 5. 개싸움은
    '19.9.27 2:01 PM (125.177.xxx.55)

시대가 바뀌어 하기도 쉽죠
    3공 5공 때만 해도 개싸움은 수감,고문,징역이었는데
    이제는 뉴스공유, 검색어공유, 커뮤니티에서 의견개진, 날씨좋은 가을저녁 촛불대행진...

• 6. 맞아요
    '19.9.27 2:02 PM (180.16.xxx.238)

확실한 명분으로
    원칙적으로
    움직이는 분이라
    결국은 적들이 자멸의 길을 가게 만들죠
    끝까지 국민들만 바라보고 가실 분입니다
    다이아몬드지지!

• 7. 꾸러기
    '19.9.27 2:04 PM (180.182.xxx.182)

제가 주위 분들한테 개국본 이야기하면서
    개싸움 국민운동 본부라고 , 문통과 조국장관은 뚜벅뚜벅 검찰개혁의 길 가시고,적폐들과의 개싸움은 국민이 맡아서 감당하는 거라고 했더니 너무 재미있다며 개싸움이란 말에 적극 호응해 주었습니다
    개국본 이름 잘 지었어요

• 8. ㄴㄷ
    '19.9.27 2:06 PM (223.33.xxx.151) - 삭제된댓글

그 자신이 촛불대통령임을 너무나 잘 아시는 분

• 9. 노무현
    '19.9.27 2:09 PM (118.176.xxx.56)

대통령님이 말씀하셨죠. 내가 본 최고의 원칙주의자라고.
    이명박 쥐새끼가 말했죠. 주변 털다털다 나오는 게 없으니, 뭐 저런 사람이 다 있냐고.
    문프는 위대한 대통령으로 역사에 길이길이 남으실 겁니다.

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.27 2:46 PM (222.110.xxx.19) - 삭제된댓글

맞아요 문통이 정도를 벗어나지 않으며, 원칙주의자이고 타협이 없는 대통령이란걸 아니까 안정감이들고 깊은 신뢰가 생겨요.중도포기하지 않을 대통령인 걸 아니까요.실망할 일이 없어요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.27 2:51 PM (222.110.xxx.19)

맞아요 문통이 정도를 벗어나지 않으며, 원칙주의자이고 타협이 없는 대통령이란걸 아니까 안정감이들고 깊은 신뢰가 생겨요.
    중도포기하지 않을 대통령인 걸 아니까요.실망할 일이 없어요.

내나이 먹도록 살면서 정치인들 대통령들 실망했던 부분들이 그거거든요
    험난한 과정앞에서 타협하고 중도포기하는 것.

• 12. 222님 말씀
    '19.9.27 3:04 PM (125.177.xxx.55)

10000000% 구구절절 공감
    험난한 과정에서 타협하거나 이도저도 아니고 중도포기 없는 사람
    그의 판단은 언제나 옳다
    라는 깊은 신뢰가 있으니 뿌리깊은 나무처럼 아무리 바람이 불어도 흔들리지 않네요