82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 이 인간같지 않은 x들

.. 조회수 : 873
압수수색때 조국 장관이 검찰관계자와 통화했다고 수사개입이라며 탄핵추진한다네요.
조 장관은 아내가 갑작스런 압수수색이 놀라서 압수수색팀에게 배려해달라는 차원에서 전화했다는데 그거갖고 탄핵 ㅈㄹ거리네요.

그럼 피의자와 동거한 윤석렬은????
전화 한 통이 탄핵거리라면 피의자랑 한 집에서 같이 산 윤석렬은 뭔가요? 눈가리고 아웅하듯 결혼하면 다냐구요.
아오 진짜.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역풍만..
    '19.9.27 9:40 AM (223.62.xxx.15)

매를 번다는 말이있죠

• 2. 저들은
    '19.9.27 9:40 AM (218.154.xxx.188)

촛불 무서워해요.
    가자!
    서초동으로!!

• 3. 그러라
    '19.9.27 9:41 AM (58.120.xxx.54)

하세요.
    자한당것들은 망할거거든요.

• 4. ...
    '19.9.27 9:41 AM (211.244.xxx.144)

진짜 징그럽고 극악스럽다.자한당것들.검사놈들이랑

• 5. ...
    '19.9.27 9:42 AM (106.240.xxx.44)

자일당 지지율 얼마나 떨어져야 정신 차릴라나.

• 6. 나갱은
    '19.9.27 9:43 AM (223.62.xxx.172)

촛불을 횃불로 바꾸고 자한당 골수지지자까지 돌아서게 만들려고 작정했네요 국민무시한 댓가를 반드시 치르게 될겁니다

• 7. 아직도
    '19.9.27 9:44 AM (126.235.xxx.83)

자일당 지지가 있다는 게 개탄스러워요

• 8. 꾸러기
    '19.9.27 9:44 AM (180.182.xxx.182)

확 불을 당기는군요

• 9. .....
    '19.9.27 9:44 AM (121.179.xxx.151)

대단한 쓰레기들이죠. 저런 것들이 정치한 답시고

• 10. ㅐㅐ
    '19.9.27 9:45 AM (14.40.xxx.77)

무뇌아들

무슨 심리전담까지 두고 작전 짠다고 했던 거 같은데
    그 심리전문가가 우리편인듯

• 11. ...
    '19.9.27 9:47 AM (223.38.xxx.249)

자한당 지지율이 10%가 목표인갑다 어휴 썩은것들.

• 12. ....
    '19.9.27 9:48 AM (121.163.xxx.51)

전화를 한게 아니라 장관 부인이 건 전화를 건네 받아서
    부탁한거죠.장관이 전화를 한거랑은 또 달라요.

• 13. 아..
    '19.9.27 10:00 AM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

잊지 못하죠.. 탄핵탄핵 거리다 노통때 그들이 어찌 박살 났었는지...
    스스로 자멸의 길로 성큼성큼 걸어가고 있나 봅니다..
    더러운 것들...

• 14. 계속
    '19.9.27 10:03 AM (61.253.xxx.225)

뭐라도 되는대로 떠들어봐라.
    바보들이 너네가 뭔가 할때마다 계속 역풍인데 그걸 몰라요.

• 15. 짜증유발
    '19.9.27 10:05 AM (115.40.xxx.195)

정말 물고뜯는건 자한당 바른당 주특기에요. 말도 안되는 걸로 억지쓰니 국민들 스트레스 수치는 올라갑니다.

• 16. 후안무치
    '19.9.27 10:13 AM (116.39.xxx.163)

안하무인 적인 자한당 너무너무 혐오스러워요! 자한당 없어지면 수명 연장도 될듯해요

• 17. ..
    '19.9.27 11:37 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

전화도 조장관이 건거 아니구요.