82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조빠들 화력이 저것밖에 안되냐?

ㅋㅋㅋ 조회수 : 1,163
너무 단촐해서 안타깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부끄부끄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.5 9:23 PM (58.120.xxx.165)

한글날 진정한 국민의 뜻을 보여줍시다^^

• 2. **
    '19.10.5 9:24 PM (14.32.xxx.74)

댁 말씀처럼 단촐해도
    각목 없고
    삥 뜯지 않고
    욕설 난무하지 않아 좋은데요..?^^

• 3. ㅎㅎ
    '19.10.5 9:24 PM (116.40.xxx.79)

모지리
    울지마라

• 4. 유한존재
    '19.10.5 9:25 PM (211.36.xxx.98) - 삭제된댓글

=============
    댓글금지요 얘네한테 돈 보태주는 거여요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.10.5 9:25 PM (223.33.xxx.195) - 삭제된댓글

대깨문들 부들거려요 그만 놀리세욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.5 9:25 PM (175.223.xxx.111) - 삭제된댓글

알바 줄 돈도 없고
    포토샵도 없어서 그런거야

• 7. 네~^^
    '19.10.5 9:25 PM (203.130.xxx.29)

단촐하게 준비했어요. 잘 보셨지요?

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.10.5 9:26 PM (110.70.xxx.183)

그냔 조구기 팬클럽 정모수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 어디서
    '19.10.5 9:26 PM (203.90.xxx.70)

뻥구라를 나 엊그제 광화문에서 각목 욕설 구경도 못했구만
    하여튼 거짓말 선동질에 이골이 났지.
    거기 넘어갈 사람이 누가 있다고...

• 10. ㅎㅎ
    '19.10.5 9:28 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

부럽삼?

• 11. ㅋㅋㅋ
    '19.10.5 9:28 PM (110.70.xxx.183)

네네 잘~~~봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정모 이제 끝나가나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. .....
    '19.10.5 9:29 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

응 이거야.
    우리 이 화력으로 검찰개혁 할게. 구경이나 해.

그 덕은 니네 왜구자한당이 보겠구나.

• 13. 자두청
    '19.10.5 9:29 PM (58.238.xxx.76) - 삭제된댓글

오늘 대깨문들 불쌍해 보이던데요 듬성듬성 퍼질러 앉아서 명분없는 외침하는 꼴이란 ㅎㅎㅎ

• 14. ....
    '19.10.5 9:30 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

응 그건 성모사거리지

• 15. ㅋㅋㅋ
    '19.10.5 9:33 PM (110.70.xxx.183)

그러니깐요 지네들도 민망했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 다 조구기 팬들인지 아줌마가 대다수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. **
    '19.10.5 9:35 PM (14.32.xxx.74)

참...
    저렴하기가 나베급이네...

• 17. ---
    '19.10.5 9:37 PM (211.231.xxx.126)

그마저 점점 사그라들고 있어요

• 18. ..
    '19.10.5 9:38 PM (58.120.xxx.165)

검찰 개혁은 이제 빼고 조국 수호만 외져야할듯.
    윤 총장보다 더 잘할 사람 없는듯.

• 19. ...
    '19.10.5 9:41 PM (211.211.xxx.54)

왜 이러구 사는겨! 불쌍해서 맴이 쓰리다야~~

• 20. 정모 ㅋㅋ
    '19.10.5 9:54 PM (73.182.xxx.146)

조빠 동아리모임 맞네...ㅋㅋㅋㅋ 동아리모임을 왜 자꾸 밖에서 하냐..회식자리서 해야지..

• 21. ..
    '19.10.5 9:58 PM (223.62.xxx.158)

동감...

• 22. 부럽다고해
    '19.10.5 10:04 PM (222.97.xxx.125)

동아리모임을하든
    정모를 하든
    우리맘이야~~~~

신경쓰이나베~~~~~
    신경꺼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. 애잔
    '19.10.5 10:09 PM (223.62.xxx.54)

사회자가 외쳤죠
    좀 떨어져서 넓게앉으세요! ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ...
    '19.10.5 10:09 PM (118.219.xxx.152)

추운데 고생들 하셨네요ㅠ
    검찰개혁은 윤총장에게 맡기고
    푸욱 쉬시길요~

• 25. ㅇㄹ
    '19.10.5 10:10 PM (49.165.xxx.219)

숫자적으로 광화문에 너무 눌려서 이미 의미 없어요
    다 무너진거나 마찬가지에요

• 26. 너는쓰레기
    '19.10.5 10:49 PM (119.69.xxx.114)

왜 여기서 저질발언하는지 일베가서 놀지.. 알수없네 물

• 27. 음..
    '19.10.5 10:59 PM (211.189.xxx.36)

태극기부대도 많이 갔다던데요

• 28. 왠뻥구라
    '19.10.5 11:57 PM (58.226.xxx.155)

머리 좀 굴리며 사세요.날로 먹지 말고.

• 29. ..
    '19.10.6 2:02 AM (125.181.xxx.103)

이 상황 오래 끌면 끌수록 점점 더 줄어들거에요
    합리적인 생각을 할줄 아는 사람이면 그 자리에 나가겠어요?