82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 때릴수록 문 지지율 상승? 48.5% 큰폭 반등..

조국수호 조회수 : 2,098

https://news.v.daum.net/v/20190927070800439?f=m
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대단
    '19.9.27 8:38 AM (39.7.xxx.159) - 삭제된댓글

노통 보낸 후 우리들도 똑똑해졌죠

• 2. 이제는
    '19.9.27 8:39 AM (61.253.xxx.225)

옛날과 달라졌는데 저것들만 모르나보네요.

• 3.
    '19.9.27 8:39 AM (2.220.xxx.82) - 삭제된댓글

어주니 미터? ㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '19.9.27 8:40 AM (106.102.xxx.36)

구라미터 ㅋㅋㅋ

• 5. 펌)베스트댓글
    '19.9.27 8:40 AM (180.67.xxx.207)

사회적 이슈나 중요사건 수사에, 검찰은 법무부와 청와대에 수사상황을 보고토록 하고 있다.
    그런데 조국 수사에는 예외다.
    당사자이기 때문에 보고하지 않고 있다.
    이걸 문제 삼는 국민은 없다.
    그런데, 검찰은 수사상황을 자유한국당과 일부언론(조선)에는 흘려왔다.
    윤석렬 검찰이 정치를 하고 있다는 이야기다.
    조장관과 압색검사와의 통화까지 자한당과 조선일보가 실시간으로 알고 있었다.
    결국, 자한당-조선-검찰이 한통속이었다는

• 6. 기사 중
    '19.9.27 8:40 AM (218.236.xxx.162)

조국 법무부 장관 자택 압수수색, 지지층 결집 효과 / 주간집계 대비 3.3%포인트 오른 48.5% / 부정평가는 2.7%포인트 내린 49.3% / 민주당 지지율 큰 폭 반등 40%대 회복..한국당 20%대 하락

• 7. 모히토99
    '19.9.27 8:44 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

2.220.xxx.82
    106.102.xxx.36

지지율 내려갈때는 구라미터라고 안 하더니 ㅎㅎㅎ
    지랄하고 자빠지셨네요~~~^^

• 8. 오늘
    '19.9.27 8:44 AM (58.120.xxx.54)

갤럽 나오는 날이군요.
    갤럽이 좀 늦게 반영 되지만 지켜보면 알겠죠.
    두시간만 기다리세요.

• 9. 구라미터는
    '19.9.27 8:45 AM (58.120.xxx.54)

갈라치기꾼들이 잘 쓰던 말이었는데 ㅋㅋㅋ
    작세들이 맞았네

• 10. ..
    '19.9.27 8:46 AM (58.182.xxx.200)

저들이 권력과 금력을 향해 더 악해질때 우린 그 몇배로 똑똑해지고 진화했죠

바로 트랜스포머 국민!!!
    흥이면 흥 해학이면 해학 걔사움이면 개싸움
    다됩니다^^

• 11. 모히토99님
    '19.9.27 8:47 AM (122.38.xxx.148)

말에 백퍼 공감
    제가 하고 싶었던 말인데
    마지막 줄이 젤로 좋아요~~ㅎㅎ

• 12. 더이상
    '19.9.27 8:48 AM (106.102.xxx.90)

지금 때가 어느 땐데 옛날 간첩 조작하던 수법이. 먹힐거라 생각하나요. 국민들이 눈을 시퍼렇게 뜨고 지켜보고 있는데.
    이럴수록 관심없던 사람들도 모 큰 범죄사실은 없는거 아냐? 언제가지 이 난리를 칠거야?하더군요. 어제는 결국 자한당과 검찰간 커넥션을 고스란히 보여주었죠.
    어거지로 조국장관을 얽어맬수록 저런 권력있는 사람도 저렇게 생으로 엮으니 답이없어 보이는데 그간 억울했던 사람들이 얼마나 많았을까. 무섭다 하는 얘기들이 많이 나오고 있어요.

• 13. ..
    '19.9.27 8:48 AM (175.116.xxx.93)

더 때려줄게.

• 14. ///
    '19.9.27 8:49 AM (14.40.xxx.77)

저딴 조사 안해도 우리는 다이아몬드 지지층입니다
    문재인 대통령 지지합니다

• 15. ㅎㅎ
    '19.9.27 8:53 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

갤럽은 좀 짜니까, 한 43% 나오려나요? ㅎㅎ

• 16. ..
    '19.9.27 8:56 AM (175.116.xxx.93)

https://news.joins.com/article/23588009

• 17. ㅅㅅ
    '19.9.27 8:56 AM (106.102.xxx.90)

자한당과 언론이 하는 얘기는 이미 공신력을 읺었다.제 1 야당과 신뢰가 생명인 언론이 신뢰도가 바닥인데 남 걱정할때가 아닐거다. 66ㅇ원야.

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.27 10:08 AM (223.62.xxx.224)

부정평가가 더 큰건 왜 쏙빼? 선택적 해석ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 외압이라면
    '19.9.27 10:53 AM (218.154.xxx.188)

조국장관이 신속하게 해달라고 하면 빨리 끝내야 외압이
    지 11시간이나 증거효과도 없는 쇼를 하면서 외압이라고
    난리네.
    강원랜드 부정청탁 수사외압 권성동 본인이 되려 외압했으면서 큰소리라니..