82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 '엄마가 쓰러졌는데' 클릭마셔요.

한낮의 별빛 조회수 : 925
제목에서 느껴지듯
벌레가 가짜뉴스 퍼트리는 거예요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.26 11:12 PM (121.125.xxx.71)

더러워서 댓글지움

• 2. 제목만 보고
    '19.9.26 11:13 PM (126.235.xxx.83)

알았어요^^
    660원 보태면 안돼요~~

• 3. 한낮의 별빛
    '19.9.26 11:13 PM (106.102.xxx.100)

잘 하셨어요.
    벌레는 굶겨야 맛이죠.^^

• 4. ???????
    '19.9.26 11:13 PM (59.30.xxx.248) - 삭제된댓글

아닌데요? 글 읽어 보셨어요?

• 5. 조회수
    '19.9.26 11:14 PM (58.226.xxx.155)

올려주면 안됩니다.
    그것도 밥여요.

• 6.
    '19.9.26 11:14 PM (223.62.xxx.111)

토착왜구놈들
    일본으로가지 왜 여기서 기생할까요?

• 7. 검새자한당
    '19.9.26 11:14 PM (59.30.xxx.248) - 삭제된댓글

아. 다른글이랑 착각했네요.

• 8. ..
    '19.9.26 11:15 PM (223.62.xxx.17)

저는 그 딸 사진보고 가슴이 그냥 철렁했어요
    검찰과 세상에게 ...
    그냥 쎄한 느낌이요ㅠㅠㅠㅠ
    어쩌면 인간들이 그리 악마같은지...

• 9.
    '19.9.26 11:15 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

벌레들!
    고인도 이용하고,
    아픈 사람도 이용하고,

그러니까 벌레.

• 10. 댓글 지우고
    '19.9.26 11:16 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

왔어요..

• 11. 고마워요
    '19.9.26 11:17 PM (210.0.xxx.249)

폰으로 보니 일상의 무슨 글인가 싶어 클릭하려다 님의 찬스로 제꼈어요
    못됐네요 제목짓는 태도가.

• 12. ,,
    '19.9.26 11:21 PM (119.193.xxx.108)

저건 제목만 봐도 알겠어요

• 13. 한낮의 별빛
    '19.9.26 11:22 PM (106.102.xxx.100)

저도 혹시나..하고 클릭 했었거든요.
    생활글이면 답글 달려고.
    눈 버렸어요.
    벌레들땜시.

• 14. 요즘보면 세상에
    '19.9.26 11:25 PM (223.39.xxx.17)

사람같지않은 악마들이 너무많아 기가 막히고 놀라울지경이에요 왜구악마들 돈으로 키운 토착악마들이겠죠 저것들은 부모도 자식도 없는 괴물인가요

• 15. 쌩유
    '19.9.26 11:33 PM (117.111.xxx.113)

패스합니다~~

• 16. ...
    '19.9.26 11:50 PM (58.236.xxx.31)

감사합니다 알려주시는 분들이 바로 귀인!

• 17. 제니
    '19.9.27 4:13 AM (220.233.xxx.131)

글 감사합니다.. 다들 벌레글 많이 알려주세요 말려죽이게