82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머머.나씨. 오늘 또 고발당했어요?

웬일이니 조회수 : 3,087
http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002573664&PAGE_CD=E...
기사 보니 어이가 없네요
이게 무슨 일인가요. 성적
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현조엄마
    '19.9.26 8:54 PM (90.242.xxx.17)

걱정 안한댑니다.
    검찰을 주광덕이 장악하고 있거든요.

• 2. 성적널뛰기희한
    '19.9.26 8:54 PM (175.223.xxx.166)

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002573664&PAGE_CD=E...

• 3. 아아이
    '19.9.26 8:54 PM (121.182.xxx.170) - 삭제된댓글

원팀이라.

• 4. ...
    '19.9.26 8:55 PM (61.72.xxx.45)

현조애미 홧팅~~

• 5. 주대통령믿고
    '19.9.26 8:55 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

당당한가...............

• 6. :::
    '19.9.26 8:55 PM (220.120.xxx.158)

나경원 잡으려면 검찰개혁부터 해야돼요

• 7. ...
    '19.9.26 8:55 PM (1.245.xxx.91)

비리 종합백화접 나베

• 8. ...
    '19.9.26 8:56 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

조킴 모친~

• 9. ---
    '19.9.26 8:57 PM (14.40.xxx.77)

밤 새고 공부했다고 주장하겠지
    딸 아들 엄청 뒷바라지 구리게 잘했네

• 10. 까면양파
    '19.9.26 8:57 PM (58.226.xxx.155)

지가 양파면서
    남더러 양파라고...에라잇 !

• 11. ....
    '19.9.26 8:58 PM (175.223.xxx.177)

https://youtu.be/itViS1OIzmA
    예전에 이미 성적 고쳐라는 지시가 담긴 이멜도 나왔어요.
    뉴스타파 영상입니다

• 12. 다른
    '19.9.26 8:58 PM (90.242.xxx.17)

학생들이 밤새 공부했겠죠.
    유나가 아니라.
    안해도 에이뿔 주는데 왜 해요?

• 13. 나옹
    '19.9.26 8:59 PM (39.117.xxx.119)

성적조작 지시 정황도 있죠. 메일이 있는데

• 14. 나경원씨
    '19.9.26 8:59 PM (14.45.xxx.72)

아들 딸 어떻게 된거요?

• 15. 짜장들아
    '19.9.26 9:04 PM (39.7.xxx.41)

고발이 언젠데 조사하는 척이라도 좀 해봐라
    넘 티나자나????

• 16. 오.
    '19.9.26 9:07 PM (49.167.xxx.126)

오마이 윤근혁 기자님.
    교육문제 정통하고 해박한 기사 쓰는 분이네요.

• 17. 조카껀도
    '19.9.26 9:07 PM (90.242.xxx.17)

있어요.
    같이 파 봐야돼요.

• 18. 중요팩트
    '19.9.26 9:21 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

고등학생들끼리 경쟁하는 경시대회에
    서울대학원생과 삼성연구원의 도움 받았다니

• 19. 왜 이제서야
    '19.9.26 11:07 PM (180.68.xxx.100)

빛을 보나, 나베 비리.

• 20. 뻔뻔한거로는
    '19.9.27 5:43 AM (75.156.xxx.152)

나경원 당하기 힘들 거 같아요. 조국장관 트집 잡는 문제에 지가 다 얽혀 있는데 저리 당당하니 병적증상이네요.